taroguaiguai 发表于 2020-7-24 16:15

楼主挺逗。祝你早日找到幸福~

zth041 发表于 2020-7-26 11:41

taroguaiguai 发表于 2020-7-24 16:15
楼主挺逗。祝你早日找到幸福~

谢谢小姐姐

zth041 发表于 2020-7-29 14:32

给我找个媳妇, 我就告诉你婚后怎么样

zth041 发表于 2020-7-29 23:18

年纪偏大的女性

zth041 发表于 2020-7-30 14:29

就没有愿意陪我一起运动的嘛?

zth041 发表于 2020-7-31 17:07

主人的任务

zth041 发表于 2020-8-1 22:25

今天开了10个小时的车

zth041 发表于 2020-8-4 20:00

我需要一个拥抱

zth041 发表于 2020-8-9 09:56

这次终于在平均线以上了

zth041 发表于 2020-8-16 08:55

受不了一聊天就要红包要礼物的。这tm什么毛病,网络乞丐吗

zth041 发表于 2020-8-19 21:00

头一次见见面就想要男的请客吃饭,这种女的怎么那么多啊
肯德基麦当劳坐着聊聊天不行吗??

zth041 发表于 2020-8-20 23:02

我的马甲线哪去了??

zth041 发表于 2020-8-23 10:16

最近遇到都是和我差不多甚至比我大的怎么办

zth041 发表于 2020-8-29 13:23

鱼与熊掌不可兼得

zth041 发表于 2020-9-7 16:01

婚戒真是赚钱的好买卖啊

心有林兮 发表于 2020-9-7 17:43

老兄~
看来你伤的不轻 是不是都快没有信心了?
以你的各方面物质条件来说,已经可以了,但是你怕的是对方冲着这些条件来的。
话又说回来,现实往往就是 没有一定的物质条件,面都见不着的,不给你了解三观的机会~
说到 确实有所谓的双标的,对方要求你怎么怎么样,然而自己却。。。哪里来的优越感,是吧!
还有所谓的备胎,相信很多相亲的都有类似经历的,所谓的广撒网,综合比较,最优者胜~
所以 有的时候,明明相处的挺好,忽然就告诉你,不合适了,大抵都是这种原因~
搭伙过日子,好像难度低,但不到万不得已,谁都不甘心;
往后余生,三观相合的,有没有,有,可遇而不可求,能遇到,就好好珍惜吧!
加油!楼主{:face_074:}

zth041 发表于 2020-9-7 18:06

心有林兮 发表于 2020-9-7 17:43
老兄~
看来你伤的不轻 是不是都快没有信心了?
以你的各方面物质条件来说,已经可以了,但是你怕的是对 ...

谢谢,我倒不怕冲条件来的,本来也没什么条件,我只是发现现在的女人啊,不是三观不合说拜拜,而是一句话不合就拜拜。

心有林兮 发表于 2020-9-7 21:54

zth041 发表于 2020-9-7 18:06
谢谢,我倒不怕冲条件来的,本来也没什么条件,我只是发现现在的女人啊,不是三观不合说拜拜,而是一句话 ...

不知道猜的对不对
也许对方的想法是:话都说不到一块去未来堪忧
另外,网上的这种相亲,总给人一种不信任感,且成本太低,
一言不合就没下文 反正也没什么损失

zth041 发表于 2020-9-9 12:20

心有林兮 发表于 2020-9-7 21:54
不知道猜的对不对
也许对方的想法是:话都说不到一块去未来堪忧
另外,网上的这种相亲,总给人一种 ...

对,就是这个意思。 不知道你经历过没有。
我就经常遇到女的非得让我猜她喜欢什么要什么。 我心里就一万句cnm,你回家问问你爹妈能猜透你心思不,让老子猜,猜nmb。 又不好说出口。
我得改一下这个毛病,以后谁也不惯着。

心有林兮 发表于 2020-9-9 14:08

zth041 发表于 2020-9-9 12:20
对,就是这个意思。 不知道你经历过没有。
我就经常遇到女的非得让我猜她喜欢什么要什么。 我心里就一万 ...

见怪不怪了不必太在意。

就像请人吃饭,你问:有什么喜欢吃的?答:随便~

老板 有没有 随便,来一份~答:没有。

没有质量的沟通,就趁早换话题,以免浪费时间尬聊

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 外貌决定是否在一起 三观决定呆多久