夏日的风 发表于 2020-2-26 20:14

孑然一身 迎风起舞

人生最痛苦的是,无法找到心灵的伴侣,那个人就在你身边,拥有一张写着你名字的结婚证书,却用冷漠的眼神看着你……

离婚整整十六年了,我踟躇爬行在自己修行的道路上,一个人上山,一个人练功,一个人海边漫步,一个人日落歌唱……

我在翘首企盼,企盼那个象我一样,流着眼泪,埋葬过去,面含微笑,迎风起舞的人儿……

在春风轻拂的阳春三月,在蝉声阵阵的盛夏之夜,在朗月映照的习习秋日,在白雪皑皑的雪国世界……

我愿用我火热的生命温暖你,我愿用我易碎的心灵守护你……

两个人的体温,可以融化坚冰,两个人的呼吸,可以润泽万物,两个人的牵手,可以相互拯救……

我是真诚的B型巨蟹,我今年52周岁,我在世界的这个角落,默默等待着

一个崭新的春天……

2020年2月26日于南山公园……

夏日的风 发表于 2020-2-26 23:28

九天居士 发表于 2020-2-26 23:07
找个心灵契合的伴侣很难。多数需要后天不断去磨合,彼此适应

算了,懒得磨合,懒得适应……

还是自己过自己的,天马行空,独往独来……

认命。

九天居士 发表于 2020-2-26 23:07

找个心灵契合的伴侣很难。多数需要后天不断去磨合,彼此适应

风中飘散的记忆 发表于 2022-12-9 15:33

现在的人都物质。我身边与你年龄相仿单身的女士最少三两个,但条件高着了,都要求有好工作高工资。所以有好工作,女士们会趋之若鹜。反之,无人问津。精神的契合是以物质为基础的。

论坛小红娘 发表于 2022-12-9 16:30

大叔你说了这么多倒是讲讲你的条件和择偶要求什么的啊!
页: [1]
查看完整版本: 孑然一身 迎风起舞