还给自己 发表于 2020-2-20 01:23

说的就是你

你或许有着175的身高,或许180,也可      
      你或许称不上帅,眼睛有点小,甚至肤色有点黑,可那有什么关系呢,认真起来的时候满脸刚毅,透着男人的味道,让我感到踏实,值得依靠。
      你的身高应该有175,也许180也许只有168,甚至或许有着适合我的身高178(我165),可那有什么关系呢,你有着健康的体魄,打起篮球来,照样让我为你呐喊尖叫!
         情人节的时候,你或许不能买钻石,珠宝,名牌包包,但那有什么关系呢,每个与我有关甚至无关的日子,你都会邀请我去吃顿晚餐,并郑重的告诉我,宝贝节日快乐,此时礼物不重要,鲜花也不重要。当然如果有那我会更开心的(这是实话)。
      房子小点,车差一点又有什么关系呢,只要我们两个人有感情,你在工作中踏实又勤快,平时还不忘学习(我会鼓励你的),跟着你我知道啥啥都会变好的!
      重要的是你懂我,我们吵架的时候,你会先跟我道歉,你知道一会儿我就会跟你认错的!我做饭不好吃的时候你会说,还是我来吧别把我漂亮的媳妇熏成黄脸婆了,吃完饭后我会乖乖的把碗碟炉灶打扫得干干净净(我不太能忍受家里的厨具粘满油污,有点小洁癖)
      独处时,我们可以一起聊点历史,我想不起来的时侯你可以提醒我。我们可以一起聊当前经济形势,意见不统一时也许会挣得面红耳赤,最后虽然都是你让步,可我知道你的观点才是对我最有帮助的。(有点装哈)
      那就来点接地气的,饭后一起去压个马路(偷偷告诉你,我喜欢烟大东门那片海),可你非要牵着我的手,即便是到了七年之痒,因为你说,我在你的手心里,你才踏实!
         你在哪呢?知道我在等你吗?(或许你觉得有的地方你做的不够好,那有什么关系呢,只要你爱我)

还给自己 发表于 2020-2-20 01:26

手机是要换了,第一段当时死活看不到,重新编辑的,相信那个你能看懂的哈,看不懂的就别过来了,不是我的菜

还给自己 发表于 2020-2-20 01:31

这么晚了,还真有人读,看了也别白看了,说说,这样的男人好找吗?我到哪能捡着

天顺1 发表于 2020-2-20 06:44

您耐心的等着吧世界上一定有不怕累不怕玩的男人。

xiaoyuqiu399 发表于 2020-2-20 06:56

该留个联系方式

我不温柔 发表于 2020-2-20 08:03

这文案写的好啊

还给自己 发表于 2020-2-20 08:10

好像是在夸我,可前提不太妙,是我的真情实感,文案总感觉是工作上的创造和应付

努力搬砖 发表于 2020-2-20 08:55

写的很棒读起来有很强烈的情感在里面

忧郁滴眼神 发表于 2020-2-20 08:57

感觉文中那个“你”,说的就是我啊。可否了解一下,我微信是153 4535 1314

ytsunzy 发表于 2020-2-20 09:00

还给自己 发表于 2020-2-20 09:12

忧郁滴眼神 发表于 2020-2-20 08:57
感觉文中那个“你”,说的就是我啊。可否了解一下,我微信是153 4535 1314

同感,可以多了解一下哦

lv19850114 发表于 2020-2-20 09:26

希望认识

忧郁滴眼神 发表于 2020-2-20 10:05

还给自己 发表于 2020-2-20 09:12
同感,可以多了解一下哦

了解了你的情况,大雄,是你吗?

还给自己 发表于 2020-2-20 10:28

忧郁滴眼神 发表于 2020-2-20 10:05
了解了你的情况,大雄,是你吗?

是我

真心为你123 发表于 2020-2-20 10:34

xat54567373了解一下

80后的小尾巴 发表于 2020-2-20 13:04

好诗情画意,路过点个赞

mengfan2050 发表于 2020-2-20 14:38

厉害文采不是一般的高啊

jingaiwb 发表于 2020-2-20 17:27

我有187那么长,衬着一套微黑的皮囊,万幸我这皮囊不容易漏气,因为眼儿真心不大,还是单层的。86年的老虎,喜欢吃喜欢做饭,却一直苦于不喜欢刷碗……古人云:斯是陋室,却也不假,万幸位置尚好,万达周边,饭后不仅可以压马路,还可以逛商场,看电影更不用为了赶时间而早早出门占用了化妆时间。只可惜……我被抛弃过,两年的短暂婚姻败给了我的创业失败,万幸没有孩子。不知楼主意下如何?
页: [1]
查看完整版本: 说的就是你