川上酷嚓 发表于 2019-11-19 09:18

有才哥哥 发表于 2019-11-19 06:48
这么简单?

DEI !像你要800万一样简单!脑子简单......

川上酷嚓 发表于 2019-11-19 09:19

谈股论斤 发表于 2019-11-19 07:27
都欺负成这样了,家长还在一旁装绅士?
人家说了!!校霸会武术!不装绅士容易挨揍啊我精神上谴责,我抗议,我举报,我TM不行我诅咒你!!再不行我让孩子在家猫起来!!!!!!
感谢老毛在鬼子进村的时候没让人民用胸怀感化倭寇啊!

鱼鳃 发表于 2019-11-19 09:23

有才哥哥 发表于 2019-11-19 09:04
我的观点改变的很快
上午我还想打回去,
现在我仔细想了想这个办法不好,这个孩子品行有问题,即使打他一 ...

...

鱼鳃 发表于 2019-11-19 09:24

刷屏那个,别不要脸,都来看这事进展的,不是看你来耍彪的

鱼鳃 发表于 2019-11-19 09:25

看着看着你就蹦出来了,恶心

川上酷嚓 发表于 2019-11-19 09:26

jiutianfurong 发表于 2019-11-19 09:02
昨天说给我老公听,我老公告诉上一年级的儿子,不能主动欺负别人,如果别人打了你,一定拼尽全力反击,要是 ...

鱼鳃 发表于 2019-11-19 09:29

楼主管理下你的帖子,我现在怀疑楼主是否正常。

谷绝音 发表于 2019-11-19 09:30

有才哥哥 发表于 2019-11-19 09:05
我的观点改变的很快
上午我还想打回去,
现在我仔细想了想这个办法不好,这个孩子品行有问题,即使打他一 ...

确实是这样,其他孩子不是不能打他,只是这样的教育结果,别人孩子这个年龄阶段都在天真无邪的阶段,我们的孩子却开始接受了另一种以暴制暴的生活。并且这种无赖之人,别说他最后天天赖在我们身上,他连政府,学校都敢赖,什么是他做不出来的,我们何必和不要脸的无赖去浪费这种精力。该硬起来的并不只是我们这些其他孩子和孩子的家长,而是教书育人的学校和教育机构啊。我们这么做也是已经顶住了各种压力,就看看论坛大家回复,有不相信的,有觉得我们不硬气的,但是这个事情只有切身体会才知道啊。我们承担的是我们本不应该承担事情啊,谁的孩子送去上学要接受这种待遇!!!

谷绝音 发表于 2019-11-19 09:32

一个无赖的孩子都有权力接受高一等级的义务教育,我们的孩子连最基本的义务教育都不能安全接受,说起来让人心寒

芃芃其麦 发表于 2019-11-19 09:36

好走不送 发表于 2019-11-18 17:15
就是这个帖子的题目

没有搜到。而且你这个题目也不够吸引人,别人看了还以为只是发发评论吐吐槽。最好写具体点,烟台养正小学37名学生因被欺凌而请假在家。类似这样。

芃芃其麦 发表于 2019-11-19 09:38

一个无赖的孩子都有权力接受高一等级的义务教育,我们的孩子连最基本的义务教育都不能安全接受,说起来让人 ...

你也是这个班级的家长?我感觉这个事本来就是学校的责任,不闹大恐怕也没法解决。你们这么多人,要团结起来。

zcsyf 发表于 2019-11-19 09:41

一个无赖的孩子都有权力接受高一等级的义务教育,我们的孩子连最基本的义务教育都不能安全接受,说起来让人 ...

这就是大天朝最悲哀的地方。

renzaihong 发表于 2019-11-19 09:41

不知道现在罢课的结果怎么样,解决了吗

zcsyf 发表于 2019-11-19 09:44

芃芃其麦 发表于 2019-11-19 09:36
没有搜到。而且你这个题目也不够吸引人,别人看了还以为只是发发评论吐吐槽。最好写具体点,烟台养正小 ...

当年捐款100万美元的华侨如果看到百年养正小学今天这个样子会是什么感想?

一帘 发表于 2019-11-19 09:48

第二个大连男孩?????中国的法律........

芃芃其麦 发表于 2019-11-19 09:49

zcsyf 发表于 2019-11-19 09:44
当年捐款100万美元的华侨如果看到百年养正小学今天这个样子会是什么感想?

养正的名声早被某些收受贿赂的败坏了。我是真喜欢养正这个名字,可惜……

一帘 发表于 2019-11-19 09:49

A506918207 发表于 2019-11-18 10:34
把孩子的父母曝光,人肉,查查谁给他的勇气,往死里打。

对,家长出资,打人往死里打,打个半死不活的!

萌萌哒小喵 发表于 2019-11-19 09:58

发帖辛苦啦,打赏奖励!

会飞的鱼9999 发表于 2019-11-19 09:59

对这种小无赖就没有解决的办法了吗?愁人。

萌萌哒小喵 发表于 2019-11-19 10:00

夏雨初晴 发表于 2019-11-18 10:33
真要是你说的那么回事 学校不可能不开除他

义务教育阶段的孩子,学校不能开除,违法
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 校园欺凌何时休?谁来救救我们的孩子?