好久不见6 发表于 2019-8-30 23:58

170女生征男友啦…

新人报道…自我介绍一下
88年天蝎女,净身高170厘米,体重62千克,长相顺眼,性格开朗,善良,本科学历,工作稳定,父母体制内工作,坐标烟台。
希望你,89年~82年人,身高180+,学历本科以上,情感史简单,无混乱史,长相合眼缘,三观正,性格温和,成熟上进,善良,有责任心,有一定经济基础,工作稳定,条件相当。
我理想中的爱情的样子,应该用“舒适”二字来形容,生活本就让我们疲惫,找一个和自己三观合的另一半就显得尤为重要,你懂我,我懂你,那种精神上的契合不需要过多的言语互相一个眼神就心领神会。闲的时候俩人耍个贫嘴,逗个贫,好不惬意。比较喜欢百科全书型男,希望你懂得比我多,这样我会更有安全感。对于我们未来的生活,我还有很多的规划,只是当下,我缺少一个你来和我一起努力。你最好尽快出现,否则后果很严重…,哈哈…希望你是靠谱认真的,谢谢。

59215921 发表于 2019-8-31 09:13

你好!!我的微信18563856917咱们微信聊吧!!希望我们彼此之间能够成为真心的好友

好久不见6 发表于 2019-8-31 09:37

有意者留言回复或者私信都可,还请附上个人情况介绍,谢谢

好久不见6 发表于 2019-8-31 09:38

有意者留言回复或者私信都可,还请附上个人情况介绍,谢谢

哇塞啊宋 发表于 2019-8-31 10:12

真不知道能不能信了,看看就好吧

好久不见6 发表于 2019-8-31 11:15

哇塞啊宋 发表于 2019-8-31 10:12
真不知道能不能信了,看看就好吧

哈哈,网络需谨慎

好久不见6 发表于 2019-8-31 15:15

私信回复不了,等级不够…醉了………

好久不见6 发表于 2019-8-31 16:52

福山人1989 发表于 2019-8-31 12:51
建议把体重精确到克

呵呵呵

花道 发表于 2019-8-31 20:54

百科全书型男,我觉得我是,但俺已婚了

1886545079 发表于 2019-8-31 22:36

你好,我烟台芝罘区的,未婚,最早做过乐队主唱,现在在旅行社工作,方便留个微信认识一下吗,也可以加我微信yu18865450793

菩提树下土 发表于 2019-9-1 12:08

微信wenwu062481

好久不见6 发表于 2019-9-2 12:47

来信还请说明个人情况,身高,年龄,学历,工作等,如果有意我会联系你的,谢谢

流水亦多情 发表于 2019-9-13 23:20

83年理工男,硕士研究生,国企技术岗位,身高180cm,体重74kg,感情史简单,收入一般,经济条件不好,无不良嗜好。

liujichun 发表于 2019-9-22 22:26

学历硬伤

浮华若梦ni的 发表于 2019-9-30 22:32

好久不见6 发表于 2019-9-2 12:47
来信还请说明个人情况,身高,年龄,学历,工作等,如果有意我会联系你的,谢谢

89年,身高182,本科

七彩峥嵘1988 发表于 2019-10-18 07:25

期待与您相识,微信18660484840

守望幸福吧各位 发表于 2019-10-18 13:50

浪子000 发表于 2019-10-25 10:01

90男,183厘米,70千克,大专学历,船舶驾驶员,老家莱阳,居住福山。在国有企业上班,有五险二金,带薪休假。有于工作的缘故,结识女孩儿的几率少,在此,希望求识人生中的另一半,彼此照顾,共创幸福生活。手机号同微信:18969252868。
页: [1]
查看完整版本: 170女生征男友啦…