九天居士 发表于 2019-8-24 22:18

找一个女人今明两年结婚

近期被一些事折磨,经常性的整宿睡不好;终于决定放下了,希望能有个新的开始。
前不久一个人静静的在出差中过了39周岁生日,虽然有些遗憾,但其实这就是生活原本的样子。只是有些愧对父母,他们每每被街坊邻居问及我的婚事,总是满是心酸和伤感。生活还要继续,虽然希望渺茫,但还是不想放弃。
之前也发过几回帖子,可惜终究还是没有遇到能陪我走进婚姻的那个人。

不想在这里继续絮叨,以前曾经写过很多。我是个简单的人,
我所求的,不过是那份家人般的惦念、需要和温暖,
我能做到的,父母般无所保留的爱与付出,也许不是最称心,但最无私;
惟愿,没有猜疑,两相不厌,彼此信赖,真情以待,携手一生。
我是80年,未婚,身高178cm,学历本科。有房无车。在一家国企上班。
与我来说,我一旦选择了某个人,我就会发自内心的去关心和对待她;没有那么多弯弯绕,没有提防和不信任。也希望也会遇到一个同样愿意用心对我的人。

我对感情中那些事的看法
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9274723&extra=

我想有个家,一个相看不厌心灵契合的女子走进婚姻
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8876928&extra=

九天居士 发表于 2019-9-26 09:42

我们都是凡夫俗子,没法通过缄默去感受爱意。如果没有交流,感情就会荒芜不生,两个人在一起时比一个人还孤单。如果能时时接收到对方的信息,感情自然春暖花开,一个人的欢喜两个人一起共享。
长久的婚姻不靠曾经的感情维系,而是靠当下的每一分每一秒的付出。

糖果糖果 发表于 2019-9-2 17:03

你好 可以问下一下 老家是哪里的吗??

九天居士 发表于 2019-9-13 09:55

结婚靠的是勇气,维持婚姻靠的是智慧。

天天向上一上 发表于 2019-8-24 22:26

希望你们都能早日找到幸福

九天居士 发表于 2019-8-25 07:54

天天向上一上 发表于 2019-8-24 22:26
希望你们都能早日找到幸福

谢谢

不忆过往 发表于 2019-8-25 08:11

愿你早日找到你的另一半

小象宝宝 发表于 2019-8-25 09:04

39是8几年的?

九天居士 发表于 2019-8-25 09:30

小象宝宝 发表于 2019-8-25 09:04
39是8几年的?

九天居士 发表于 2019-8-25 10:05

愿你早日找到你的另一半

谢谢姐

九天居士 发表于 2019-8-25 10:05

愿你早日找到你的另一半

谢谢姐

小象宝宝 发表于 2019-8-25 10:59

单位有个82年的不错,不知你具体情况

九天居士 发表于 2019-8-26 18:53

是不是都在等着别人找上门

jetta1 发表于 2019-8-27 18:32

有个朋友好像是83年的,未婚,不知道有没有兴趣,同意的话小窗私聊一下

九天居士 发表于 2019-9-12 22:41

刚看电视,说两个人感情危机原因是没能建立起认同感。很有道理

九天居士 发表于 2019-9-14 03:46

不是为了刷屏。我感觉把这些金句和感悟收录起来,也挺有意义的。看看等到我走进婚姻,能收集多少。
网上聊过不少人,素质高下都有。
人总是容易放大自己的优点,容易发现别人的缺点,而对自己的问题浑然不知。
能有一个良心的,给你说说你的问题,也是一种成长。

九天居士 发表于 2019-9-18 19:36

结婚也未必是什么都想好了,
什么都想好了那不叫结婚,叫交易。

遇见幸福/26

蓝盆友 发表于 2019-9-21 11:10

加油

九天居士 发表于 2019-9-21 21:23

不,完美美 发表于 2019-9-21 11:10
加油

谢谢。同祝一切顺利

浮生若ゆめ 发表于 2019-9-26 12:08

页: [1] 2
查看完整版本: 找一个女人今明两年结婚