沉默的孩子 发表于 2019-5-30 19:15

找个对象,本人身高185,求靠谱未婚对象

首先自我介绍一下,福山人。未婚。生于88年。定居福山。身高185.体重属于匀称、打工族,月薪6到7千。有房子没有贷款。暂时没买车子。我性格属于脾气比较好的,应该算个暖男吧。单身原因,工作关系很大,机械行业。
我不抽烟不喝酒,至今没去过迪厅等地。不属于宝妈男,这只是我为她保留的底线。我对爱情有洁癖,对未来也有幻想。所以,没玩够的不找,无法做到专一的不谈。我为你保留底线,是因为我希望以后可以做到更好。可以做到让你闺蜜羡慕你 。看过太多,满口骂着男人都是渣男,自己换对象比换衣服都频的女生。我无法说她们对错,但是这样的人我比较恶心。
我可以陪你疯闹,也可以变成宠妻狂魔。大男子主义倾向基本属于没有。我只要求你能做到一辈子心里都有对方,不论爱情是否变为亲情,也不会背叛誓言。
论坛以前看到女的征婚,也加过几个。发现一个问题。你们哪怕聊过几天,有一句话让对方不满意,对方直接一句不合适。其实我想说,年龄在这,给别人一个机会,也是给自己一个机会。如果你真心找对象,请你放下那些选择,认真的去对待每个人,而不是同时面对十多个人,快速筛选。爱情是唯一的,不是用对比来选择的。王思聪也不一定适合所有人。
所以,我希望她能认真点,如果一句话不喜欢听,就互删的就算了。如果手里有三四个,还在想找更合适的,也算了吧。我不当备胎,我很普通,但是,我这个备胎也不是所有人能用的起的。请尊重彼此,也算尊重爱情本身吧。
还有一些要求就是,我本身身高在这,我希望另一半身高在160及以上,毕竟身高搭配也很重要。178以上的暂时也不考虑,请理解一下。由于我本身不抽烟就是为了另一半,所以,如果本身就抽烟的就算了,也不太合适。
最重要的一条,足够的真心,哪怕不合适,最起码真心在这。还有忠诚度。。这两点很重要。。不符合勿扰,哪怕找不到,我也不想降低这两点。

我的球球3275846500   (这个号一般都在线)      微信暂时不公开了,因为都是朋友和亲戚。你们也可以私信我,我微信加你们,微信不想公开,请理解一下

59215921 发表于 2019-5-31 09:08

发帖辛苦啦,打赏奖励!

Suming 发表于 2019-5-31 09:09

赞同你的感情观

沉默的孩子 发表于 2019-5-30 19:22

纯手打,谢绝盗版。能不能找到就看月老了、
尽力而为,其余交给天意、

平凡之路不平凡 发表于 2019-5-31 10:35

说的很有道理

LI漂亮 发表于 2019-5-31 11:08

沉默的孩子 发表于 2019-5-31 16:51

沉默的孩子 发表于 2019-6-17 08:44

曾经车马很慢,路很远,一生只爱一人。
如今速度很快,距离很远,一生依然希望只爱一人。

沉默的孩子 发表于 2019-6-17 08:44

曾经车马很慢,路很远,一生只爱一人。
如今速度很快,距离很远,一生依然希望只爱一人。

毓灵儿YU 发表于 2019-6-19 11:01

沉默的孩子 发表于 2019-6-19 17:36

毓灵儿YU 发表于 2019-6-19 11:01

.0.0
页: [1]
查看完整版本: 找个对象,本人身高185,求靠谱未婚对象