ruier5510 发表于 2019-4-3 08:11

卖鱼婊一下

闲鱼卖苗子,来个人问要迷彩种鱼,130一对,说贵点,让多给几个小的,也要,从缸里拿出沉木费事捞了2条,公12-13没具体量,个儿很大,胡子分叉,母鱼8cm带黄,捞出来两条鱼隔离盒里隔离了一天一夜,于昨晚交易,见面了说母的小点再要个,我说总共4 5条也没几个就不多出了,捧在手里看了半天也没说付钱或者要,我也没注意他看了一会来句你这公的翅膀有问题,我一看一边翅膀一条小裂口可能打架或者捞的过程中撕开一条缝儿还不是缺口,我都没注意,视频昨晚也给他了,他也没说他有什么要求,直接砍了30,这还算瑕疵??说怕长不好。。。长不好。。。在隔离盒一天一夜就公鱼来说肯定扑腾养过的都知道,说我原来收的100一对,100一对您接着收啊,说了130你也同意来了,见面到手刀30?闲鱼最烦到手刀,网购鱼有伤你也刀?分分钟小法庭教你做人,后来短信从鱼不好有瑕疵到我塑料袋不好又到我人品有问题,第一次见,大家小心,强迫症人惹不起,溜了溜了,莱山体育公园的,种鱼图片回头再补,让大家看看这鱼咋瑕疵了

游人渐稀 发表于 2019-4-3 08:23

我昨天也碰到一个这样的。都把鱼打包好,他都提着到楼梯等电梯了,走之前说钱转到我手机上了。我一看少给我20元就走了,让我追回来了。还是他自己上门挑的鱼,我抓鱼拿沉木打包折腾了半个小时。到最后他也没要,我又把鱼放回鱼缸里了。微信名就不发了,他在珠玑开理发店!

跑马的洛儿 发表于 2019-4-3 15:05

哎,出活体就怕遇到强迫症的,活体哪个能毫无瑕疵?但说到底强迫症也没啥,你嫌弃你不要就得了,我发货的倒陪你运费你退回来也行,就怕伪强迫症各种挑刺砍价,说到底他在乎的不是宠物好不好,他就是想站在道德的制高点占便宜,难听点就是当了臭婊子还想立大牌坊。这种人要敬而远之,实在不行就群起攻之

ruier5510 发表于 2019-4-3 08:16

闲鱼聊天记录拉黑删了,您可以补发,不怕婊

请铁柱 发表于 2019-4-3 19:14

为了二三十块钱砍价,还挤公交的人说别人混的灰头土脸也是醉了。。。(不歧视任何人,就觉得买鱼哥们逗都坐公交了还有优越感)

ruier5510 发表于 2019-4-3 08:36

游人渐稀 发表于 2019-4-3 08:23
我昨天也碰到一个这样的。都把鱼打包好,他都提着到楼梯等电梯了,走之前说钱转到我手机上了。我一看少给我 ...

看来这种人不少啊,鱼友价了还想搞小动作,好不容易捞出来了还大刀砍,这种人你应该发,行为太恶劣

啦啦啦123456 发表于 2019-4-3 08:42

我卖给鱼友都是让他们自己过来捞,捞坏了算他们的

健康的号角 发表于 2019-4-3 08:46

彪子真不少啊,这种买鱼的以后别搭理他们,艹

游人渐稀 发表于 2019-4-3 08:47

ruier5510 发表于 2019-4-3 08:36
看来这种人不少啊,鱼友价了还想搞小动作,好不容易捞出来了还大刀砍,这种人你应该发,行为太恶劣

我昨天碰到的性质恶劣,偷摸少给20就走,当时我把鱼给他后去卫生间洗手,他说钱转给我了就走了。

ruier5510 发表于 2019-4-3 08:49

啦啦啦123456 发表于 2019-4-3 08:42
我卖给鱼友都是让他们自己过来捞,捞坏了算他们的

我有草没敢让他们捞,还挑的大的,就这样自己捞的你不怕全给你嚯嚯了?

ruier5510 发表于 2019-4-3 08:49

健康的号角 发表于 2019-4-3 08:46
彪子真不少啊,这种买鱼的以后别搭理他们,艹

闲鱼来的,哪知道,以后知道了

ruier5510 发表于 2019-4-3 08:53

我昨天碰到的性质恶劣,偷摸少给20就走,当时我把鱼给他后去卫生间洗手,他说钱转给我了就走了。

曝光他,鱼友就这么些,让这种人无所遁形,还真是坑一次算一次

刀百辟 发表于 2019-4-3 08:56

哈哈 彪子有的是甭搭理他们 我那天卖德系苗子 告诉我一块钱一条自提哈哈哈

刀百辟 发表于 2019-4-3 08:57

就这样扣扣搜搜的还养啥鱼啊哈哈我收别人的都微信先给钱 不过也有后悔的时候哈哈

游人渐稀 发表于 2019-4-3 09:06

ruier5510 发表于 2019-4-3 08:53
曝光他,鱼友就这么些,让这种人无所遁形,还真是坑一次算一次

算了吧,没必要,主要是他开店做生意的,留点面子吧

雷神托儿 发表于 2019-4-3 09:13

不要怂 干他

ruier5510 发表于 2019-4-3 09:21

刀百辟 发表于 2019-4-3 08:56
哈哈 彪子有的是甭搭理他们 我那天卖德系苗子 告诉我一块钱一条自提哈哈哈

哈哈哈,干脆送给他好不好?不但不要钱还送货上门,你们都能忍,我忍不住哈哈

ruier5510 发表于 2019-4-3 09:22

雷神托儿 发表于 2019-4-3 09:13
不要怂 干他

哈哈,让鱼友不卖他就行,干他还得倒贴钱

刀百辟 发表于 2019-4-3 09:32

ruier5510 发表于 2019-4-3 09:21
哈哈哈,干脆送给他好不好?不但不要钱还送货上门,你们都能忍,我忍不住哈哈

我也很生气啊 后来想想算了 这样人也不值得上火哈哈 你也别上火啦 不过他这么喷人挺狗的 你要是不要你早说,拿鱼了磨磨唧唧挑毛病,就像你说的上网买谁管你这个,就是看养鱼的脾气好了

ruier5510 发表于 2019-4-3 09:47

刀百辟 发表于 2019-4-3 09:32
我也很生气啊 后来想想算了 这样人也不值得上火哈哈 你也别上火啦 不过他这么喷人挺狗的 你要是不要你早 ...

是啊,昨晚最后懒得回他,起床后突然气不过了,还喷我人品low,养鱼修身养性,也得上点火啊哈哈

雷神托儿 发表于 2019-4-3 10:11

我去收我的胡子鱼去

ruier5510 发表于 2019-4-3 10:21

雷神托儿 发表于 2019-4-3 10:11
我去收我的胡子鱼去

收不到等我出一对给你
页: [1] 2
查看完整版本: 卖鱼婊一下