lzl6526475 发表于 2019-3-28 17:54

出1米2X60X55底滤组缸一套----已售!!

两套组缸自用一年,要出差又要搬家所以先出两套五面超白组缸
1.2米组缸,镀锌架子尺寸,。长度1米28X宽60X高2米10,缸1米2X宽60X高度55,五面超白,设计成单缸单滤,底滤槽一份为二,两个泵各自工作,减少鱼类疾病传染,而且机动灵活,想养什么养什么,冷水和热带鱼一套组缸不耽误玩

先上图,非诚勿扰,鱼友价出,1.2米缸我原先的设备比较贵,博特水泵和N01滤材价格合适也出,买组缸可以送个新的280元的嘉捷仕变频水泵一台缸在发电厂VX15066387756,

寻找合适的鱼友承包这个缸,非诚勿扰,1.2米缸不带设备,2000元拿走有电梯,自己找搬家公司或者代找,9.9成新,此贴长期有效。。。买组缸可以送个新的280元的嘉捷仕变频水泵一台缸在发电厂VX15066387756,

想捡便宜的慢慢捡,我也不着急出,寻找个谈得来的朋友出只要人合适,价格自然合适,不要论坛留言,VX15066387756、详谈,、

lzl6526475 发表于 2019-3-28 17:56

有效期一年,缸清理干净了,随时可以拉走,自行联系搬家公司和自带劳力,电梯能进去

lzl6526475 发表于 2019-3-31 20:46

大缸接受预定,小缸已出

tianlove1225 发表于 2019-4-1 10:37

我想知道你头像上那块肉噶下来没有?

云高 发表于 2019-4-1 18:11

我微信261951311

lzl6526475 发表于 2019-4-1 20:10

tianlove1225 发表于 2019-4-1 10:37
我想知道你头像上那块肉噶下来没有?

割了,留着没用,10年了这个头像

lzl6526475 发表于 2019-4-1 20:10

云高 发表于 2019-4-1 18:11
我微信261951311

什么情况???

lzl6526475 发表于 2019-5-13 12:32

买组缸送新变频水泵,
页: [1]
查看完整版本: 出1米2X60X55底滤组缸一套----已售!!