寻寻幂幂 发表于 2019-3-22 14:50

唠唠叨叨

昨天看《女儿们的恋爱》中听到一句话,我相信爱情,可是我不相信爱情会发生在我身上
许是因为错过了充满幻想的校园恋情时期,似乎心动就离我们而去
还有多少人敢为了不确定的恋情耗费大量的时间和精力?
万一竹篮打水一场空怎么办?
年纪,家庭,各方面的压力不得不看看对方的在外条件,从中选择表面上更适合自己的对象
或许还有几个能在原地继续等待吧
可能会步履蹒跚,可能会充满荆棘,我希望变成更好的自己,然后期待着遇到更好的你

厌倦相亲的90年 发表于 2019-3-22 18:49

昨天看《女儿们的恋爱》中听到一句话,我相信爱情,可是我不相信爱情会发生在我身上
----不相信未免太悲观了,用“不确定”更合适些

许是因为错过了充满幻想的校园恋情时期,似乎心动就离我们而去
----只要不要过于世俗化,其实还有救

还有多少人敢为了不确定的恋情耗费大量的时间和精力?
万一竹篮打水一场空怎么办?
----大家都是成年人,老大不小了,机会成本越来越高,不允许自己也不被允许在这方面浪费更多时间

年纪,家庭,各方面的压力不得不看看对方的在外条件,从中选择表面上更适合自己的对象
----“表面上”三个字用得很好,因为时间有限,确实也很难深入,当然了,最深入的,就是用一生的时间了解 ………………

或许还有几个能在原地继续等待吧
----不要站在原地了,寻寻觅觅,兜兜转转,更好些,as your name

可能会步履蹒跚,可能会充满荆棘,我希望变成更好的自己,然后期待着遇到更好的你
----其实,孤掌难鸣,还是 1+1 更有望大于二 ,二生三,三生万物 ……

全村最靓的仔 发表于 2019-3-22 15:27

叨叨叨叨

吹糖人的艺人 发表于 2019-3-22 18:08

爱情,难于上青天了

等一人终老 发表于 2019-3-22 18:44

或许吧!!!

cathy微 发表于 2019-3-23 13:45

----不相信未免太悲观 ...

赞!!!!说的太实在了

寻寻幂幂 发表于 2019-3-23 14:33

----不相信未免太悲观 ...

我是交了篇作业吗?
不过第一句引用原话其他的不做评价
个人发表感慨,从小语文不及格,谢谢

59215921 发表于 2019-3-23 20:03

我报个名!!赞俩聊聊

云卷云舒~ 发表于 2019-3-24 23:48

写的真的很好
页: [1]
查看完整版本: 唠唠叨叨