房网影子 发表于 2019-1-28 15:02

那天,我们将5000个包,丢在烟台大街小巷... ...

哈喽,大家好~周六那天我们给烟台的粉丝们带来了一场超级赤鸡肥肠紧张的丢包大作战!粉丝小伙伴纷纷表示“太费体力了”对此我表示你来打我啊!今天我们就来好好回顾一下当日的盛况(撒花~)
不知道拿到礼盒小伙伴们有没有发朋友圈呢?!有没有跟亲友们炫耀呢?!有没有把春联挂起来呢?!

活动当天早上有无数小伙伴心急火燎的问我们有没有出发期待和我们 偶遇 ~ 你们太热情了 我们真的很招架不住嘤嘤嘤!~
为了不辜负大家的期望我们几组小分队一大早整理东西开始出发一共去了 烟台的五个地方

经三站批发市场、大悦城、火车站 芝罘区万达广场、烟台山景区 小分队们扛着包包提着盒子健步如飞的穿梭在各大商圈和地点

从1月初开始筹划到1月底花费半个月时间的 包装设计、采购、组装 发放地点从青年路万达到大马路

捡到福包的人脸上有不同的表情我们看到的,是关于惊喜和兴奋的系列词组

我们将福盒一个一个的分发给每位路过的路人在他们的脸上 我们看到了人们脸上洋溢的笑容 我们再累都值得了~

不得不说你们真是一群小可爱啊 遇到的小姐姐又有礼貌又好看!

整个过程中甚至有很多人跑上前气喘吁吁地拍拍我们的肩说:“ 终于找到你们啦”

有人关注得到认可那么这件事,就有了意义

一天的时间我们跑了 20+公里 跑遍了烟台人群密集的地方给粉丝们送了 5000+件福盒

为的就是在新的一年给烟台人民送上最最真切的祝福

听说好多人是从好远的地方特地赶来参与丢包活动感谢大家对我们的支持和信任谢谢您们!
长按上方二维码了解更多
弘阳生活+具体信息
【商业定位】:体验型家庭生活中心【商业地址】:烟台市芝罘区南大街126号【建筑面积】:7万方【开业时间】:2019年【主力业态】:涵括超市、影院、餐饮零售、儿童和健身等业态 品牌合作:0535-6259888

房网影子 发表于 2019-1-28 15:13

弘阳生活+新年福包你们都收到了吗?快来留言分享吧!

这边风景独好﹌ 发表于 2019-1-29 15:08

去万达没找到

蓝鹰613 发表于 2019-1-29 15:54

就这么悄么声的

行云何处去 发表于 2019-1-30 13:06

房网影子 发表于 2019-2-11 08:20

蓝鹰613 发表于 2019-1-29 15:54
就这么悄么声的

亲可以添加小编微信:17763258589 保证最先知道活动消息 或者 直接关注弘阳生活+官方微信账号之后还会有很多好玩的活动的哦

房网影子 发表于 2019-2-11 08:32

potatolxd 发表于 2019-1-30 13:06

页: [1]
查看完整版本: 那天,我们将5000个包,丢在烟台大街小巷... ...