房网影子 发表于 2019-1-22 11:16

为了来这里,我错过了回家的火车...

这是一个装满了甜蜜和奖品的包贴心的我先提前展示 给你们看看包里有什么~
这些可都是小编们一个一个手工放进去的 又一张百元大钞 小编好羡慕得到这个福包的人啊!
马上就是9012年了! 福字春联 马上就安排上~
这堆积如山的糖果不就是小时候的我们曾幻想过的情节吗? 棒棒糖、巧克力金币糖果、棒棒糖、酒心糖、果仁巧克力糖、高粱饴 等小编好想统统都搬回家啊!
随机红包!里面塞的可是 货真价实的钞票 每个都会有!小编偷偷告诉大家~ 里面可是有不少100元的大红包呦~

里面居然还可能会有小米手环!快过年了,是不是在担心过年又要胖三斤还不快带上手环去运动 燃烧你的卡路里~

新年的衣食住行,全都给你承包了!过年日程安排, 全给你安排的满满当当的!

每个福袋,我们都亲手装上商户随机通兑券、折扣券、现金券 价值1000元以上!为了集满所有券某同事一口气买了3个福袋!
沉甸甸的在手里,满足! 今年过年就靠他炫富了!必须壕气!阔绰!

26号是一个慵懒的周末有2000个诚意满满的包将会出现在烟台各个你熟悉的地方...快拿小本本加好下面的地点 我们与包,在这些地方等你们~

最后
周末的我们要给这座城市、给你,来点不一样的惊喜。气温依然是寒冷的,但希望这个包能让你的体温上升一度,让你的日子缤纷一点。

房网影子 发表于 2019-1-22 12:07

活动方式so easy 赶紧参与进来吧~

这边风景独好﹌ 发表于 2019-1-24 14:33

回复丢包,公众号没反应呢

房网影子 发表于 2019-1-25 08:27

这边风景独好﹌ 发表于 2019-1-24 14:33
回复丢包,公众号没反应呢

活动是26号开始呐,26号回复就有反应了

丫头是片子 发表于 2019-1-25 09:57

这个不错

sls007 发表于 2019-1-25 16:31

页: [1]
查看完整版本: 为了来这里,我错过了回家的火车...