夏日的风 发表于 2018-11-15 08:50

转让布隆迪六间 五元一条(视频)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

夏日的风 发表于 2018-11-15 08:55

我这样做也有私心……

因为我信佛,不忍心这么好看的小鱼被买去喂乌龟、银龙、地图……

可是各有各的命运,我买过几百条放进三中南校的水塘、南山公园人工湖、塔山水塘……

看缘分吧,能救一条是一条……

夏日的风 发表于 2018-11-15 09:10

菜板鱼,鳑鲏。美美哒~—生活—视频高清在线观看-优酷
https://v.youku.com/v_show/id_XMTU3MDU0MzgwMA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dposter

夏日的风 发表于 2018-11-15 09:10

鳑鲏鱼—生活—视频高清在线观看-优酷

https://v.youku.com/v_show/id_XOTU1NzI0MjA0.html

夏日的风 发表于 2018-11-15 09:13

上面两个视频是在优酷上找到的

weitao622 发表于 2018-11-15 09:28

ywjk 发表于 2018-11-15 14:03

哪个门,哪个位置?叫什么名?

652399033 发表于 2018-11-15 14:59

文化路市场往里走头上第二家应该

ywjk 发表于 2018-11-15 16:07

652399033 发表于 2018-11-15 14:59
文化路市场往里走头上第二家应该

刚去买了。。大姨说他没60岁,头发白了而已,十块钱给了六七十条。。。。晚上回去放缸里,养够了放生,哈哈哈

夏日的风 发表于 2018-11-15 17:29

刚去买了。。大姨说他没60岁,头发白了而已,十块钱给了六七十条。。。。晚上回去放缸里,养够了放生,哈 ...

我的天,我都五十岁了,她看起来……

生活的压力很大……

夏日的风 发表于 2018-11-15 17:34

看看淘宝的价格

夏日的风 发表于 2018-11-15 17:39

weitao622 发表于 2018-11-15 09:28

这是一个死循环,即便我买了更多的小鱼放生,店主以为生意火爆,会找下家用地笼捞上更多的鳑鲏鱼……

夏日的风 发表于 2018-11-15 17:39

大海阳立交桥下的花鸟市,东边第二家,名字不记得了。

是个大婶。

夏日的风 发表于 2018-11-15 17:46

刚去买了。。大姨说他没60岁,头发白了而已,十块钱给了六七十条。。。。晚上回去放缸里,养够了放生,哈 ...

谢谢您……

有种想哭的感觉……

想起了《辛德勒名单》,还有《南京,南京》……

他们聚集在一起,惊惶失措,他们本来可以在安静的小溪里度过自己卑微的一生……

被贪图小利的农民用地笼捞上来,从现在开始的几个小时后,她们美丽的蓝色身体,要面对乌龟的血盆大口,要面对地图、银龙们凶恶的撕咬……

夏日的风 发表于 2018-11-15 17:58

我2016年的日记(里面有关于鳑鲏放生的一段)

无法原谅的失误,无法排遣的愤懑,对自己的错误判断,对T+1极度的厌恶,对阴险狡诈庄家的刻骨仇恨……

我戴着耳机,匆匆行走在闹市区,耳边是震耳欲聋的汪峰的咆哮……

烈日下,市场边,一个七十多岁的大爷,十几个零散摆放的玉米就是他一天的希望……

马路边,小吃摊,卖凉皮的阿姨不停地吆喝着,黝黑的脸膛已经写满了疲惫……

小吃店里,忙碌了一天的民工兄弟们,大快朵颐、狼吞虎咽,凝重的脸上写满了忧伤……

还有那站在拐角处叹气的大哥,从遥远的新疆发来的一车蜜瓜已经腐烂……

赚钱多么地不易……

回想着这几天慌乱无序的操作,一幕一幕,如电影般在眼前回放……

我必须寻找到股市的真理……

股吧里,兄弟姐妹们热烈的讨论、规劝,在我脑海里回响,我知道,木已成舟,操作风格业已成型,我已经无法回头……

追板十三少,我的战友,我的兄弟,我们并肩作战,我们追涨杀跌,但是,我们还要走很长的路……

作为一个短线追风客,我们买入的每一只股票都要有翻江倒海的能力,都要是当日的天皇巨星、金光闪闪、耀眼夺目!

都要具备三天20%的冲天动能,不符合条件的模棱两可的机会,一律空仓!

只做大牛,只做热点、只做龙头!

大多数时间空仓,不鸣则已、一鸣惊人!

我咬着牙,在心里默念着这些话,回想着自己意识和行动的背离,矛盾和冲突的交织,感慨万千……

股市偶尔赚钱是这么地容易,股市长期地胜利却是这么不容易……

花鸟市里,无知的村民,又用地笼网起数百条像我一样贪婪幼稚的鳑鲏鱼,在阳光下散发出蓝红的光彩,无助的大口在拼命地呼吸着空气,往后的几分钟,他们将成为银龙、地图、食人鲳、狗仔鲸、巴西龟的盘中美餐……

这多像我们惨烈的股市……

一个大大的塑料袋,几十条美丽的鳑鲏鱼,充上氧气,带上酸奶和冷冻水饺,我走向女儿家的方向……

前妻家的旁边,有一个幽静的小人工湖,水边有几颗安静的垂柳、冲天的白杨,零零星星的钓鱼客,散落在水边,他们如同那铁石心肠的庄家,张着大嘴,露出满嘴丑陋的黄牙,在鱼儿痛苦的挣扎中,发出邪恶的狞笑……

哗啦一声,几十条美丽的鱼儿散开在如花的湖水中,如同我茅塞顿开的操盘之路,水波荡漾、层层涟漪……

用力地敲开前妻那厚重的铁门,迎接我的,是那张熟悉的面孔,一丝惊异,一丝冷漠……

这还是那个在我耳边喃喃低语的温柔的女人吗?这还是那个笑脸盈盈的美丽的女人吗?

“为什么不提前给我电话?”

我心底涌上一句嘲笑,但没有说出来,“我是来看女儿的……”

我可爱的女儿,长相和我一摸一样的那个鬼马精灵,正坐在电脑前玩着那简单幼稚的游戏,我的到来,没有引起她的任何反应……

我慢慢把水饺和酸奶塞进冰箱,上次送去的冷冻水饺,还静静地躺在冰箱的底层,这个懒惰的孩子,宁可天天吃泡面,也不愿自己动手……

无比强大的遗传基因(懒惰),已经让养育她十八年的母亲心力交瘁……

“吃完饭再走吧……”

那张二十四年来一直陪伴我的面孔忽然有了一丝柔情,生活的重压,都在我们身上留下烙印,她的世故,我的逃避……

我们曾经那么甜蜜,挽起的双手,连树上的鸟儿都会感到妒忌……

我挥挥手,跟女儿告别,前妻执意要把晚上买到的饭菜,装进一个袋子,要我带走……

我耳边想起一句话,是我们说给彼此的那句话……

我想要的,你从不肯给予我……

我需要尊重,他需要我放下股市,去做一个踏实的上班族……

走下楼梯,我隐隐瞥见,你在门边,关切的凝望……

抹去泪水,昂起头颅,我倔强地奔跑在回家的路上,耳边依旧是震耳欲聋的漫天狂啸……

这浩瀚无边的茫茫股市,这滔天巨浪的无边海洋,这戎马倥偬的半世厮杀,我就是要在你这里,找到人生的希望……

————老王的股市人生 2016年7月8日

ywjk 发表于 2018-11-16 10:02

能力有限,做自己心安的事就行了
页: [1]
查看完整版本: 转让布隆迪六间 五元一条(视频)