萝萝 发表于 2022-7-9 13:50

wpyt 发表于 2022-7-15 07:23

83年的芝罘区人,离异,父母退休,自己做点小生意wtw623768

long830901 发表于 2022-7-17 18:07

出生年月: 19830901
身高:170
月薪:6000+
学历:专科
工作情况:消防工程,
现居住地:牟平
父母:潍坊务农,有弟弟在老家结婚
车房情况:1套
婚姻状态:未婚
本人性格有点内向,不抽烟,应酬时才喝酒。
择偶条件:年龄80-93年,身高1.55以上,性格温和。VX13864547781

vactcc 发表于 2022-11-23 14:57

我是83年的,身高183,体重146,单身6-7年了,前妻17年丧偶,我有一个女儿14岁,老家是福州市的,目前在烟台市十几年了,和朋友合伙开装修公司的,方便自己居住买了房子还有车,没有负债,稳定收入和,稳定事业,想了解可以加个人微信,微信:15328336512

孑孓而行 发表于 2022-11-27 09:37

我是83年的,身高183,体重146,单身6-7年了,前妻17年丧偶,我有一个女儿14岁,老家是福州市的,目前在烟 ...

你是不是不知道IP是个什么东西?

孑孓而行 发表于 2022-11-27 09:40

我是83年的,身高183,体重146,单身6-7年了,前妻17年丧偶,我有一个女儿14岁,老家是福州市的,目前在烟 ...

IP一会菲律宾一会新加坡,联系方式还好几个,之前被我扒出来年龄不实,你以为删了就没事了?当个人吧行吗!

引领三妓生活 发表于 2022-11-28 16:30

{:13_564:}{:13_564:}{:13_564:}{:13_564:}{:13_564:}{:13_564:}{:13_564:}

我是飞翔 发表于 2022-12-13 20:55

78年,教师,芝罘区人,房车都有,离异,女孩跟妈妈

我是飞翔 发表于 2022-12-13 20:57

联系方式,微信yt15953572510

我是飞翔 发表于 2022-12-13 21:00

手抖了可能,错了一个数yt15953572518

有步 发表于 2022-12-25 06:41

71的可以吗
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 83女,本科,征婚