懒喵喵 发表于 2018-5-5 20:34

85年芝罘区老阿姨真诚找对象

本人85年的,芝罘区,身高170,从事设计类的工作,爸妈都退休了,这么大没结婚不是因为眼光高太挑之类的,只是上一段恋爱谈的时间有点长,耽误了。虽然自称老阿姨,但依旧少女心。我性格开朗,自认为三观还比较正吧。
我想找的另一半,要有上进心,有自己的事业,在烟台定居有房,内心善良,孝顺父母。年龄最好和我差不多,干净利索的,油腻大叔就算了,离异的也不想找,主要是怕家长不接受……说白了我就想找个和自己差不多的,小幽默,瞎讲究,爱旅行,久处不厌的人过完这辈子

゛一颜欢笑ˋ人 发表于 2018-5-6 09:40

89年路过,身高175体重55KG烟台本地人,有房   有车   

Henry发型师 发表于 2018-5-6 22:19

真心找女友,怎么联系你

love,你 发表于 2018-5-5 20:38

89年路过

潘峰428310 发表于 2018-5-5 21:17

再等等吧

朵颜三卫 发表于 2018-5-5 21:20

QQ1119515703

九天居士 发表于 2018-5-5 21:31

85年就老阿姨?

荣华zhen227 发表于 2018-5-5 22:11

女大三抱金砖

一个姑爷半个儿 发表于 2018-5-6 00:52

预订一下

为什么心动 发表于 2018-5-6 07:01

小樽77 发表于 2018-5-6 07:33

88年 福山 有房有车 不抽不喝 177cm 工作稳定 微信448565935

姜大片 发表于 2018-5-6 07:57

我绝对合适,就是我离婚的微信jiang3930

qwn19841228 发表于 2018-5-6 08:14

你好,我83年的,芝罘区人,硕士。希望与你认识QQ 165218758

潘老大 发表于 2018-5-6 09:15

你好。87年的身高一米八体重145,在开发区买的房子,一辆现代代步车,为人阳光善良,期待与你相识
微信 584802635

天空非常蓝 发表于 2018-5-6 18:20

85的,芝罘区人,179,有房,父母退休,qq1424331270

习惯左手HsG 发表于 2018-5-7 06:33

85老叔叔微信sk0220,一起探讨一下叔叔阿姨

qwn19841228 发表于 2018-5-7 09:05

我83年的,芝罘区人,身高175体重150,上夼有住房。对外经济贸易大学硕士,学经济的,现在做技术,系统架构师。希望与你认识QQ 165218758

福山福牌大阿胶 发表于 2018-5-7 12:47

ha

浪漫123 发表于 2018-5-7 13:37

我76年的可以吗?我的微信HYG7683

懒喵喵 发表于 2018-5-7 22:31

qwn19841228 发表于 2018-5-7 09:05
我83年的,芝罘区人,身高175体重150,上夼有住房。对外经济贸易大学硕士,学经济的,现在做技术,系统架构 ...

不好意思,我qq号太长时间不用了,登不上了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 85年芝罘区老阿姨真诚找对象