刘五朵 发表于 2018-5-2 08:44

刘五朵 发表于 2018-5-2 08:45

火焰扇 发表于 2018-5-2 08:50

刚睡醒 你收多少帮金,

刘五朵 发表于 2018-5-2 08:53

刘五朵 发表于 2018-5-2 08:54

火焰扇 发表于 2018-5-2 08:56

好像我跟你熟,其实不认得你。散欢玩别人去吧。海参幼齿儿童。

火焰扇 发表于 2018-5-2 08:57

刘五朵 发表于 2018-5-2 08:53
丧家犬一般,尤实可怜你

拜你所赐。你在事中感到很乐吧,一帮问题儿童跟着你逗比。

刘五朵 发表于 2018-5-2 08:59

火焰扇 发表于 2018-5-2 09:00

到底咋了?人见人打

你这个事精吧。已经说多次不要韭菜我的帖子你为什么精分一样不改呢。为啥那么呢 没人教你呢吗

刘五朵 发表于 2018-5-2 09:02

火焰扇 发表于 2018-5-2 09:09

到底咋了?人见人打

你觉得装傻充萌卖傻气是很可爱吗,都是为了你能薄眼球。可是我没时间奉陪。也不认带你。你执意要发贴是因为不忿吗还是别的情绪因素,我告诉你 网络红人你第一。如果能换名字我早换了。不要拿我的名字做标题。这个也贴出去 你到底拿了小编多少钱还是编外小编。话说到这份上还听不出好赖?

我给你发信息 是因为你干扰到我了,我要跟你讲讲道理。你把别人要跟私下沟通的事情放到台面上来。 那好,是想把事情捅大,我没有跟你沟通的必要了。你是不识数还是故意不识数,还是根本就是没原则的吧=不识数。

89年的人也30了 不至于这点数都没有吧 如果没有 那没啥好说的,难为小编都挽留你, 也就别在我这里刷分找存在感的。

火焰扇 发表于 2018-5-2 09:14

到底咋了?人见人打

我有必要跟个疑似聋子盲人粗俗的89年30碎的青年浪费时间吗 没有的。建议你私下跟你的网喷朋友喝喝酒会喝出很好的跟们情谊。 我难以销售你的关注和热情。12碎的还儿也没有你这种素质和心智,你挺成功的。

火焰扇 发表于 2018-5-2 09:15

还贴麽?

火焰扇 发表于 2018-5-2 09:20

刘五朵 发表于 2018-5-2 08:59
怎么不骂了?感觉到五爷以德服人的力量了么哈哈

没有 我感到难为情,你好像很擅长自导自演。去别地方玩好吗 孩子。30碎到的水准人品水准不如个10碎的还儿。乖,去别地方美化自己御猫吧。你青爷爷Y爷爷都需要你呀。

火焰扇 发表于 2018-5-2 09:25

以后来这里老老实实,夹着尾巴做人。別艹呀b呀不绝入耳,好难听
刘无毒 你什么疑似。你的壁莲夹尾巴里去了。谁起的名字骂人、跟你请爷爷Y爷爷探讨人僧去吧。乖哈。不知道哪家单位能有你这种人品你这种呵呵的物件。告一段落了。你属于你请爷爷你Y爷爷. ZANMEN不是一个梯队的。 我看得见你的怪味。

刘五朵 发表于 2018-5-2 09:27

火焰扇 发表于 2018-5-2 09:29

你觉得装傻充萌卖傻气是很可爱吗,都是为了你能薄眼球。可是我没时间奉陪。也不认带你。你执意要发贴是因为不忿吗还是别的情绪因素,我告诉你 网络红人你第一。如果能换名字我早换了。不要拿我的名字做标题。这个也贴出去 你到底拿了小编多少钱还是编外小编。话说到这份上还听不出好赖? (此刻我表达的是厌恶排斥恶心,不是示好)

我给你发信息 是因为你干扰到我了,我要跟你讲讲道理。你把别人要跟私下沟通的事情放到台面上来。 那好,是想把事情捅大,我没有跟你沟通的必要了。你是不识数还是故意不识数,还是根本就是没原则的吧=不识数。 (此刻我表达是厌恶到极点像跟垃圾说垃圾蹦开我要扫你了的终极意思)

89年的人也30了 不至于这点数都没有吧 如果没有 那没啥好说的,难为小编都挽留你, 也就别在我这里刷分找存在感的。(此刻我要表达是你是个不要脸 没数 的成年人,恶心到我了)

最后回复。定调如此。呵呵笑过。不要个B莲了 有人莲就没从娘胎里出来过。文字水瓶如此人品如此还什么好薛的呢。有的人不过是觉得有东西可以沾沾沾气刷存在。麻烦别人回帖而已。做人如此下作。还能赢得MM挽留也是酔酔的了。世界很复杂,钿个脸皮拿谁的不是拿。反正就是明着不要个B连了你能怎么着。(最后为浪费的时间感到惋惜,发现别人发贴用壁连这样的字眼不过是习惯,其实它的连有没有打娘胎里冒出来还不知道,也就是说发帖的是个没人品没连皮的30碎的成年人心里不健康 所做所为想的是如何打压别人让自己获得心里存在感,青年,这是病得治)

搏浪沙火鹤 发表于 2018-5-2 15:05

南宫 火星 火焰??? 是不是一个人???

刘五朵 发表于 2018-5-2 16:00

页: [1]
查看完整版本: @焰扇{火星沂源茶}要点碧莲行不熊