心2983 发表于 2018-4-17 10:55

86年离异女,征婚!

本人86年,烟台本地人,本科学历,有稳定工作,有自己的房子,父母从商。长相中等偏上,体型丰满,有短暂婚史,儿子未满两岁,离婚一年半左右。
      离婚原因是婚前了解太少,闪婚造成的伤害。我相信没有一个妈妈不想给孩子一个完整的家,但是,爱情真的没有办法将就。面包我有,我只想找一个真心爱我,也喜欢小孩,有责任心的男士成为我的终身伴侣。要求,88年至80年,大专以上学历,身高1.76以上,性格开朗,脾气温和,工作稳定,未婚或离异无孩的。不是我自私,有自己小孩的没有安全感,我可以再生一个孩子。
         虽然是离婚带孩子,但是我还想选择门当户对的婚姻,不想再错一次!如果遇不到合适的人,那我宁愿单身也决不将就!不符合条件的男士请勿打扰。   谢谢QQ2623067333

小糊涂人 发表于 2018-4-20 16:35

心2983 发表于 2018-4-20 14:34
口下留德,但是,这关你什么事呀?

跟我是没关系,既然你发到论坛里就会有评判,有说好有说坏很正常,难道就只有我这么想的?我只是觉得你的要求有些过分而已,只允许你有孩子别人就不行?男人也不容易,为啥为你养孩子,你其实很自私,既然说要门当户对的婚姻,希望还是平等就好,可能是闲的吧,说了心直口快莫怪。

奇葩世界 发表于 2018-4-20 10:17

对方有孩子你没安全感,你带个孩子别人就有安全感了?真可笑……

小糊涂人 发表于 2018-4-20 09:28

你还是单着吧,你有多大的魅力,让你的另一半养别人的孩子,还真好意思,包容吗?   心直口快莫见怪

裸婚达人 发表于 2018-4-17 11:12

加油!!

心2983 发表于 2018-4-17 11:15

谢谢

心2983 发表于 2018-4-17 11:16

裸婚达人 发表于 2018-4-17 11:12
加油!!

谢谢

福山稳重哥 发表于 2018-4-17 22:07

心2983 发表于 2018-4-17 22:16

谢谢你的建议,只是这辈子都不会有复婚的可能!

心2983 发表于 2018-4-17 22:33

问一下,版主可以帮我删了这个帖子吗?谢谢

song518642 发表于 2018-4-18 13:38

给你个赞!

LEESDU 发表于 2018-4-18 15:55

心2983 发表于 2018-4-17 22:33
问一下,版主可以帮我删了这个帖子吗?谢谢

找到了?   

张8514 发表于 2018-4-18 19:17

90年烟台芝罘区小伙,身高183体重75kg,有固定的收入!有短暂的婚史!不介意的话可以加我qq376812415

辣炒蛤 发表于 2018-4-19 06:33

楼主这种情况和要求很容易遇到打着结婚旗号来玩的骗子

yxfam 发表于 2018-4-19 10:21

知道的太多了

jsqfw 发表于 2018-4-19 10:38

二叔征婚 发表于 2018-4-19 20:30

1376152166球球

心2983 发表于 2018-4-20 14:32

LEESDU 发表于 2018-4-18 15:55
找到了?

找到了,能删除吗?谢谢

心2983 发表于 2018-4-20 14:33

奇葩世界 发表于 2018-4-20 10:17
对方有孩子你没安全感,你带个孩子别人就有安全感了?真可笑……

果然奇葩

心2983 发表于 2018-4-20 14:34

小糊涂人 发表于 2018-4-20 09:28
你还是单着吧,你有多大的魅力,让你的另一半养别人的孩子,还真好意思,包容吗?   心直口快莫见怪

口下留德,但是,这关你什么事呀?

心2983 发表于 2018-4-20 14:35

谢谢你,我已经找到对的人了。
页: [1] 2
查看完整版本: 86年离异女,征婚!