惠果 发表于 2018-1-12 15:10

这就是论坛男人的素质(续集)

昨天在论坛注册了账号,发布了征婚帖子,承蒙各位不弃,回应颇多,心中也是颇为喜悦。但事不如意常八九,遇上了一个自称老乡的人耍流氓,小女子一气之下,将聊天记录上传论坛,希望男士能够引以为戒,女生能够远离色狼。然后怪事来了,有人在我的征婚帖下回复说我是小姐,希望大家不要上当。正所谓鸟大了什么林子都有,小女子也不以为意,插科打诨回复一句了事。本来无一物,何处惹尘埃。可是,此人又在后回复,攻击我是小姐。泥人还有三分土性,正欲跟他死磕到底,突然发现此中蹊跷。回复者ID为TGY,不正是被我曝光的流氓提广宇吗?瞬间生不起气了。提广宇,你说你一个大男人怎么可以这样?以征婚为名耍流氓你还有理了?我发到朋友圈,你验证消息让我删除,说是影响不好,既然知道影响不好为何还要做?既然你做的为何我就说不得?莱州总共没多大点地方,土山姓提的也就那么几个人,老妈在毓璜顶医院手术室上班的恐怕就更少了吧?你是打算让我发给你妈看看吗?老人家为你已经操碎了心,你何必为此禽兽不如之行为啊!

她与夢 发表于 2018-1-12 16:59

一哥们去献血,看着自己的血一点一点的被抽走了,说:“护士,我的血千万别给女人用啊!”护士诧异的说:“男女还不一样吗?”这哥们神回复:“我的血要是给了女人,她来一次大姨妈就全浪费了啊!”

灵&秀 发表于 2018-1-12 22:58

惠果 发表于 2018-1-16 12:24

灵&秀 发表于 2018-1-12 22:58
姑娘 性格应该属于 大大咧咧比较豪爽自我不拘小节那种不明真相 不便评价但

标题应该改为论 ...

不便评价还来蹚浑水,看重点,我不在意红包!我在意这个人的行为

灵&秀 发表于 2018-1-18 20:38

惠果 发表于 2018-1-18 20:52

我看到的重点就是一个不仁一个不义   做事要严谨既已称姐道弟就应同舟共济古有桃园结义就算他做 ...

你爱怎么看怎么看,我也粗鲁一回,你个傻逼

十年前是帅哥 发表于 2018-1-18 22:20

洗洗睡吧

夏洛没烦恼 发表于 2018-1-18 22:43

我看到的重点就是一个不仁一个不义   做事要严谨既已称姐道弟就应同舟共济古有桃园结义就算他做 ...

大哥你太逗了,桃园结义都让你搬上来了,你要笑死我了,

烟台大个763 发表于 2018-1-19 07:38

这个男人太小家子气了。一点不大度。是我,我早,揍他身上了

Hheli 发表于 2018-1-23 21:25

干的漂亮,本来是来相亲滴,结果变成专业怼啦这就是现实
页: [1]
查看完整版本: 这就是论坛男人的素质(续集)