必须努力 发表于 2017-10-6 09:41

求鉴定:很好的两棵桂花,价值。

家里有两棵桂花,各位高手帮忙鉴赏一下。谢谢

oikou1020 发表于 2017-10-6 09:56

真不错,金桂和丹桂吗?正想来颗日香桂,不知在室内能行吗?

D反清复明 发表于 2017-10-6 10:25

一棵金桂,一棵像四季桂,你也不用想能卖多少钱,现在养桂花大棚多了去了,就金桂你这么小的也就是几百,过千就贵了

必须努力 发表于 2017-10-6 10:28

oikou1020 发表于 2017-10-6 09:56
真不错,金桂和丹桂吗?正想来颗日香桂,不知在室内能行吗?

具体名字我也不清楚。第二棵是四季桂。第一棵可能是丹桂也可能是金桂。在老家的。太大了,要不然我就搬到小区了

必须努力 发表于 2017-10-6 10:29

一棵金桂,一棵像四季桂,你也不用想能卖多少钱,现在养桂花大棚多了去了,就金桂你这么小的也就是几百,过 ...

嗯,想了解一下价格。两个根部弄得造型挺好的。我也不会修剪,就这样自由生长了。

必须努力 发表于 2017-10-6 10:30

一棵金桂,一棵像四季桂,你也不用想能卖多少钱,现在养桂花大棚多了去了,就金桂你这么小的也就是几百,过 ...

一米多高也不小了。

D反清复明 发表于 2017-10-6 10:47

你这是嫁接的,是选的造型本嫁接上的桂花枝条,不是原生造型,上面桂花枝条,正常也就是4.5年枝,当然你要是养的差,十年长这样也有可能

必须努力 发表于 2017-10-6 20:44

D反清复明 发表于 2017-10-6 10:47
你这是嫁接的,是选的造型本嫁接上的桂花枝条,不是原生造型,上面桂花枝条,正常也就是4.5年枝,当然你要 ...

嗯。桂花肯定嫁接啊。长了有十秒了,不会打理,长得慢
页: [1]
查看完整版本: 求鉴定:很好的两棵桂花,价值。