songjiajie 发表于 2017-6-20 16:41

乐盈生活你这样做真的好吗

去年7.11号经朋友推荐,去乐盈生活贴了一个车贴广告,说是每3个月可以领1张150的代金券,充值到乐盈生活app可以购物消费,150不算多但是买点零食还可以送货上门,感觉还是挺不错的,我还给身边好多朋友也推荐了;
今年4.11去领的时候得知,这个活动每辆车只能参加一年,我就剩最后一次了也就是7.11领的那次,有点遗憾但是也没办法商家的规定,眼看7.11就要到了,今天却收到一条客服发来的短信,说本次活动截止日期是6.30,大家都必须在6.30之前去领取广告费,而且关键的一点是像我这样在6.30之后到期的一分没有,也就是说我从4.11至今贴的2个多月都白贴了,这一点经过跟客服的沟通也得到了确认;我只想问凭什么,之前说的活动是一年的,说变卦就变卦,那既然你不想给后面的,那你在4.11那次你就告诉我以后的不给了,我把广告揭了就是,作为一个商家连最起码的诚信都没有,还怎么让人买你的东西;
平时出门大街上时不时的也能遇到贴他家广告的车友,心里还觉着这家公司推广力度还挺大,应该值得信任,最后没想到居然做出这种让人大跌眼镜的决定;
经商之道,一是守信,二是讲义,三才是取利,前面两点做不好,谈何取利!

songjiajie 发表于 2017-6-20 17:05

刚发完贴,客服就来电话了说可以给我补齐直接算三个月的领 难道是他们看到了我的帖子

陈赤赤 发表于 2017-6-20 22:14

回头你贴个"乐盈生活坑“,让他们给钱

春天84 发表于 2017-6-21 06:17

骗人的哈

张春雪 发表于 2017-6-21 07:55

哈哈,消息传播够快。。

阿细跳月 发表于 2017-7-6 09:52

我也贴了这个广告,不象楼主那么幸运的争取到了权益,其实我比楼主到期时间还早,我本该7月7号就领补贴的。在此谴责乐盈公司!
页: [1]
查看完整版本: 乐盈生活你这样做真的好吗