水色 发表于 2017-6-15 14:38

论坛女性专属福利!100个盘子女人坊写真套餐免费送!小主们快来参加吧!

今天婚嫁小达人又给大家带福利啦!!!想不想成为小仙女?想不想穿着古装体验穿越般的感觉,并且留下纪念?现在有一个机会可以免费让大家去照古装照!去不去?约不约!

100个盘子女人坊写真套餐免费送!
       盘子女人坊,是中国风文化艺术摄影的行业领军民族品牌。 盘子女人坊融合了对时尚的好奇心与中国风文化的浓厚兴趣,打造出盘子女人坊 “越中国,越时尚”的独特品牌基因,用一系列当今颇具传世价值的人像摄影作品开启了全球艺术写真摄影的“中国风”时代。 截止2016年底,盘子女人坊已在全球范围内开设直营旗舰店30余家,服务客户超200万人。

光说不练假把式,先给大家看两张样片养养眼!净雅出尘
妩媚妖艳
小主们可还满意?接下来让小编我介绍一下体验卡的内容——体验卡内容——
888元体验卡内容体验区服装一套任选5寸掌中宝一本6张精修入册(无底片)20寸海报一张(200元握权金取件后全额退还)
小主们想不想要?来看一下如何获得免费卡吧!——活动规则——
第一步:扫描添加小达人微信第二步:进入专属微信群第三步:每晚七点群内发放红包手气最佳的小伙伴就能够获得免费摄影卡!快来扫二维码戳婚庆小达人吧!(一个账号仅限一人拍摄写真,不可叠加使用重复抢到者可以赠送朋友或转让)
——活动时间——6月19日-21日开放进群6月22到6月24日开始发放!↓↓↓↓↓快加小达人二维码参加吧↓↓↓↓↓↓
更多样片看下来!

快来参加吧!

易拉罐 发表于 2017-6-19 10:50

男的能去么

水色 发表于 2017-6-19 10:50

易拉罐 发表于 2017-6-19 10:50
男的能去么

不能哦亲,这是女性专属福利

可爱女孩 发表于 2017-6-19 11:48

想拍

水色 发表于 2017-6-20 14:30

可爱女孩 发表于 2017-6-19 11:48
想拍

加小编微信即可参加哦
页: [1]
查看完整版本: 论坛女性专属福利!100个盘子女人坊写真套餐免费送!小主们快来参加吧!