qulimei 发表于 2017-5-25 09:26

融渍洗衣片优惠酬宾啦啦啦

为啥要选择融渍洗衣片:
(1)超浓缩体积小
洗衣片采用全新纳米科技,超浓缩配方,体积只有其他洗涤产品的1/5,携带方便,不占空间,出差、旅游可随身携带;
(2)去污快更洁净
洗衣片含有阴离子表面活性剂、非离子表面活性剂、两性表面活性剂,多重效能组合,能深层清洁衣物,洁净力更强,使衣物更洁净。
(3)易存放防霉蛀
洗衣片是一种固体形式,存放更方便,无需担心洗衣服结块,洗衣液低温成糊状等问题,同时抑菌时间更长,呵护家人健康;
(4)护衣物不伤手
洗衣片中不含磷,PH值接近中性,温和,保护双手,同时,含有柔顺亮彩因子,让衣物更柔顺亮丽;
(5)低泡沫易溶解
洗衣片采用超浓缩纳米技术,在冷热水中均可快速溶解,配方中所含有的植物活性因子,溶解后不会产生大量泡沫,在漂洗过程中更干净,减少衣物残留;
(6)更实惠长留香
一片4g的洗衣片可以洗3kg的衣物,用量准确,避免了传统洗涤产品用量过多,造成浪费的情况,洗后的衣物优雅清新,香味浓而不烈,淡而持久,可长达36-48小时;
(7)更健康更环保
洗衣片中不含荧光增白剂和磷等有害成分,荧光剂虽然具有亮白增艳的作用,但其属于化学成分,不易分解,如储积在人体内,会消减人体免疫力,造成许多伤害,不含磷,可生物降解,不会对环境造成污染,大大保护了我们生活的环境;

qulimei 发表于 2017-5-25 09:28

LELE69 发表于 2017-7-13 17:07

a15963 发表于 2017-7-31 13:55

不错不错。。。。。。。。。。。。。。

sqf 发表于 2017-8-25 14:00

看看。。。。。。

yt989898 发表于 2017-9-3 14:22

关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

日月明123 发表于 2017-9-6 13:30

+1!!!!!!!!!!

laok 发表于 2017-9-10 14:09

关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

看海62 发表于 2017-9-11 13:44

刘云子 发表于 2017-9-13 15:29

chrome 发表于 2017-9-13 15:48

qe234 发表于 2017-9-14 14:15

看看。。。。。。

saqw 发表于 2017-10-10 14:04

不错不错。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 融渍洗衣片优惠酬宾啦啦啦