小冷哥 发表于 2017-6-18 14:44

有时间可以聊一下

ziyexuanwu 发表于 2017-6-19 10:21

我的微信 gm15854556563

ziyexuanwu 发表于 2017-6-22 09:59

87年未婚男,172多点, 65kg左右,身材标准,大学本科,软件方面工作,月薪4000左右,烟台高新区定居的德州人,有房没车,贷款买房的,不嫌弃的女生加我微信gm15854556563         ,想找本地男人的女生请别打扰我,非诚勿,眼高手低的别来了

神的傻瓜 发表于 2017-6-22 17:07

你好,加我微信细聊吧,我觉得挺适合的,我脾气不错,年纪也符合你要求shendeshagua

沙啊滩 发表于 2017-6-22 18:50

想认识你啊

→小迪 发表于 2017-6-23 05:35

微信18953525950

jingaiwb 发表于 2017-6-23 06:21

医生……对于学历有要求不

T-leslie 发表于 2017-6-23 16:31

{:face_049:}{:face_049:}

来自手机客户端

wx_IW4FnRM4 发表于 2017-10-14 10:46

87年男,身高172,体重65,事业单位,微信15253516053

lucky7771920 发表于 2017-10-16 14:52

你好,89个体 想找个女医生有兴趣可以私聊

微笑会飞 发表于 2017-10-16 18:37

我刚好认识一个83年的男中医,未婚,各方面还不错,可以给你们介绍一下吗?

liumatt 发表于 2017-10-18 12:42

87年, 176cm , 65kg , 本科,现在在莱山上班,做IT,微信 13406578616

liumatt 发表于 2017-10-19 20:28

你好,我是87年的, 176cm ,65kg ,在莱山区上班,喜欢运动,电影等,目前从事IT,微信:13406578616

kangqiao207 发表于 2017-10-21 11:12

84未婚男QQ1752415835

qwn19841228 发表于 2017-10-26 10:53

你好,为我朋友介绍一下,83年未婚,硕士学历,系统架构师,月薪24K吧,有住房,身高175,体重150左右吧,由于做开发的圈子太小,希望联系QQ165218758

大成子941 发表于 2017-10-26 11:36

喜欢简简单单的生活,懂事孝顺,顾家善良的我期待你的回信hcylovehei

落小左 发表于 2017-12-10 17:51

87年本科 171cm 65kg 有房有车机械设计月薪7k。QQ3176306640 开发区

相信希望 发表于 2017-12-11 14:49

qq542867128

石头_X50mH 发表于 2017-12-11 16:03

你好加我了解了解吧 1982618569

馒头哥71 发表于 2017-12-11 20:27

88年芝罘区小伙190的身高。体重98公斤。从事医疗行业。父母退休。上有一姐姐。年龄有点大家里着急特意过来找一老婆。留一QQ:1095086795。希望找一位165以上身高的。学历高中毕业即可。性格外向。大大咧咧。我的那个她看到希望你能及时来联系。我已经等了三十年了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 愿你一样简单靠谱