hfcdabing 发表于 2017-3-30 10:04

芝罘区小伙,有车房,父母退休,之前当兵一直没找,希望有缘的认识一下吧,哈哈。微信:407203369

拒绝刘梅芳 发表于 2017-3-30 11:47

姑娘,你太优秀了

谨言 发表于 2017-4-1 14:53

留个联系方式聊聊

落小左 发表于 2017-4-1 15:15

文艺青年!

爱后余生521 发表于 2017-4-2 22:53

你好,微信zouzhiqiang0518

大号上不来了 发表于 2017-4-3 21:01

微信cch053588

我想要自由 发表于 2017-4-6 23:32

我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨 到夜晚,从山野 到书房,一切都没有关系,只要最后是你就好!
我87年兔子,身高172,体重75kg。老家烟台芝罘区的有房.有车.收入6000左右 我不是独生子,还有个妹妹喜欢做饭性格偏内向 特别务实。硬件介绍完了,介绍一下软件。我属于暖男跟事业男两种状态可以随意切换的人,不会抽烟、偶尔喝酒(但是不酗酒)。对于软件不想介绍太多,毕竟一个人有一个人的看法,最主要的是一直夸自己显得自己多不谦虚啊

希望对方家离烟台近一些,这样相互走动也方便一些。160+ 体重120以下
Q.954132116 QQ即微信如果有

亿人不及一人 发表于 2017-4-7 05:43

加我微信15908915456

zixin1213 发表于 2017-4-13 21:49

笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。真的是什么年纪就得干什么年纪的事情啊~~

liuwhr001 发表于 2017-4-14 12:31

是吗,372688700

comegreat 发表于 2017-4-16 16:23

婚姻比时间更能打击人的骄傲

爱留给你 发表于 2017-4-16 17:43

本人男   24 本科学历89年身高180 外企管理工作,居住在烟台开发区   有车 有房
不抽烟,不酗酒 喜欢运动 旅游和读书
寻一结婚对象,希望对方不低于本科学历年龄89年上下
希望有上进心,脾气好,善于经营生活。
欢迎联系87496716(QQ&VX)

QQ709475960 发表于 2017-4-16 21:07

你敢加我么,我要用我的人性魅力带你走

ACQiang 发表于 2018-1-20 21:48

13356907918我的电话微信,在芝罘区有房无贷,有稳定工作,真诚征婚!

小盛的简单 发表于 2018-1-21 15:11

87年 摩羯 踏实顾家吧180/156 大专 维修领班 时间不是很充裕有加班看订单多少 房车都有 没贷款    模样自认不错老家招远扣扣 844988759#

此人狠自恋↘ 发表于 2018-1-24 22:18

84年。身高183 房车都有   不过这学历太吓人了。。。。。

小糊涂人 发表于 2018-1-25 10:19

可以看我的帖子有适合你的吗?

划时代8888 发表于 2018-3-28 23:13

我介绍一下自己的情况:86年属虎,身高182,体重78kg,学历本科,山东农业大学国贸专业,一家上市企业的项目评审经理,芝罘区住,芝罘区房,有辆代步车,不吸烟不喝酒,老家日照,父母也在烟台厂子上班,有个妹妹,比我小4岁,已结婚。我的微信zgwbs5198.

古德猫 发表于 2018-3-29 10:19

你好,看了你的资料,觉得您很优秀,希望您能留意一下我,本人男,91年,身高175,公务员,为人处世沉稳,思想天马行空。老家在山东泰安,父母退休无忧,现本人在读在职中海洋大学MPA,本科在山东工商学院,喜欢那里的氛围,所以定居烟台了。已购车,已购房,定居莱山,现工作地点在福山,未来五年回回到莱山。平时喜欢电影和茶,偶尔会打打网球和轮滑,希望能有机会与您联系,QQ852127690,微信18766532899.

地雷爆破手 发表于 2018-4-2 23:03

87年,莱山人,身高181体重86,微信37408709
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 渐渐开始尝到孤单的味道,时间在敲打着你的骄傲……