冰岛蝴蝶花 发表于 2017-2-3 12:29

孤云飘雪情依然 发表于 2017-02-03 12:27static/image/common/back.gif
我发帖,你在这跟我争论,有意思么?吃饱了撑的?你不喜欢我发的你完全可以不看,唧唧歪歪的就因为你是个老女人?

没人和你争论,各抒己见,倒是你一点男人的气度也没有,有点狗急跳墙的感觉?

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 13:41

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-02-03 12:29static/image/common/back.gif
没人和你争论,各抒己见,倒是你一点男人的气度也没有,有点狗急跳墙的感觉?

你真闲,滚蛋吧,最讨厌你这样的老女人,有没有男人的度量,是分人的,你这样的,不值

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-2-3 13:45

孤云飘雪情依然 发表于 2017-02-03 13:41static/image/common/back.gif
你真闲,滚蛋吧,最讨厌你这样的老女人,有没有男人的度量,是分人的,你这样的,不值

我是老了,但你也不是小鲜肉啊!如此这般的聊天记录,看看那个女孩开眼了会和你谈朋友?拭目以待

Masquerade 发表于 2017-2-3 14:21

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-02-03 13:45static/image/common/back.gif
我是老了,但你也不是小鲜肉啊!如此这般的聊天记录,看看那个女孩开眼了会和你谈朋友?拭目以待

就他这素质,家财万贯也没人跟,两句话说不过就急眼,粗话连篇,实在是恶心了{:face_077:}{:face_077:}

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 16:00

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-02-03 13:45static/image/common/back.gif

懒得跟你说话

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 16:01

Masquerade 发表于 2017-02-03 14:21static/image/common/back.gif
就他这素质,家财万贯也没人跟,两句话说不过就急眼,粗话连篇,实在是恶心了{:face_077:}{:face_077:}

你有素质,就别在我这BB 懂?

美丽烟火 发表于 2017-2-3 18:44

对待这个问题,我觉得男女各有各的道理,不过当今社会确实不是有情饮水饱的时候了,男人也好女人也罢不管对各自的另一半有什么要求都是自己的事情,毕竟每个人都有每个人的处事原则,没有什么绝对对错,只不过女孩们在要求另一方条件的时候,也要提升一下自己。只有我们自己变成了优秀的人,才配得上更好的男人

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 20:11

美丽烟火 发表于 2017-02-03 18:44static/image/common/back.gif
对待这个问题,我觉得男女各有各的道理,不过当今社会确实不是有情饮水饱的时候了,男人也好女人也罢不管对各自的另一半有什么要求都是自己的事情,毕竟每个人都有每个人的处事原则,没有什么绝对对错,只不过女孩们

这话对,还是你说的好呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家好:   我是烟台人,到现在单身很久...