小小小兔 发表于 2017-1-4 23:39

丢三拉四 发表于 2017-01-04 23:38static/image/common/back.gif
你怎么知道最后是他?

谁?

丢三拉四 发表于 2017-1-4 23:46

***兔 发表于 2017-01-04 23:39static/image/common/back.gif
谁?

谁知道是谁

小小小兔 发表于 2017-1-4 23:47

丢三拉四 发表于 2017-01-04 23:46static/image/common/back.gif
谁知道是谁

如果结局是我喜欢的那个他,过程怎样难,我都会咬着牙坚持到底!

丢三拉四 发表于 2017-1-4 23:50

***兔 发表于 2017-01-04 23:47static/image/common/back.gif
如果结局是我喜欢的那个他,过程怎样难,我都会咬着牙坚持到底!

你怎么知道结局那个他是你喜欢的?或者那个他是结局那个!没有结果哪来的过程?没有过程哪来的结果

Masquerade 发表于 2017-1-4 23:53

丢三拉四 发表于 2017-01-04 23:50static/image/common/back.gif
你怎么知道结局那个他是你喜欢的?或者那个他是结局那个!没有结果哪来的过程?没有过程哪来的结果

你俩真是天生一对啊{:face_048:}{:face_048:}{:face_048:}

小小小兔 发表于 2017-1-4 23:55

丢三拉四 发表于 2017-01-04 23:50static/image/common/back.gif

如果有两个人,一个是我爱的,一个是爱我的。我必然选择前者,即便遍体鳞伤,我也无怨无悔。因为我爱他~
所以喽,大概我喜欢的人也是这种想法。所以我们就是两条无交集平行线…卜能有交集{:face_004:}想想就好心塞哦{:face_024:}

丢三拉四 发表于 2017-1-4 23:55

Masquerade 发表于 2017-01-04 23:53static/image/common/back.gif
你俩真是天生一对啊{:face_048:}{:face_048:}{:face_048:}

找你的老赵去!!!!{:face_033:}{:face_033:}{:face_033:}

Masquerade 发表于 2017-1-4 23:56

丢三拉四 发表于 2017-01-04 23:55static/image/common/back.gif
找你的老赵去!!!!{:face_033:}{:face_033:}{:face_033:}

{:face_001:}{:face_001:}{:face_001:}老赵今天不在家

丢三拉四 发表于 2017-1-4 23:59

***兔 发表于 2017-01-04 23:55static/image/common/back.gif
如果有两个人,一个是我爱的,一个是爱我的。我必然选择前者,即便遍体鳞伤,我也无怨无悔。因为我爱他~
所以喽,大概我喜欢的人也是这种想法。所以我们就是两条无交集平行线…卜能有交集{:face_004:}

女人不都是喜欢爱自己的么?那有没有一个人让你喜欢的同时他也喜欢你呢?如果你努力他还不喜欢你,那你就放弃吧!何必弄的自己遍体鳞伤?

丢三拉四 发表于 2017-1-4 23:59

Masquerade 发表于 2017-01-04 23:56static/image/common/back.gif
{:face_001:}{:face_001:}{:face_001:}老赵今天不在家

去老赵床上等着去!

小小小兔 发表于 2017-1-5 00:00

丢三拉四 发表于 2017-01-04 23:59static/image/common/back.gif
女人不都是喜欢爱自己的么?那有没有一个人让你喜欢的同时他也喜欢你呢?如果你努力他还不喜欢你,那你就放弃吧!何必弄的自己遍体鳞伤?

嗯,所以我要努力。让喜欢我的继续喜欢,让卜喜欢的也喜欢上自己。2017新的开始,好好加油。

丢三拉四 发表于 2017-1-5 00:03

***兔 发表于 2017-01-05 00:00static/image/common/back.gif
嗯,所以我要努力。让喜欢我的继续喜欢,让卜喜欢的也喜欢上自己。2017新的开始,好好加油。

让喜欢你的,你不喜欢的就早点断了人家的念头!不喜欢人家何必钓着人家呢?喜欢你的人太多会让人有压力,有顾虑的!

Masquerade 发表于 2017-1-5 00:04

***兔 发表于 2017-01-05 00:00static/image/common/back.gif

爱你的人就在眼前,一定要珍惜啊{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

Masquerade 发表于 2017-1-5 00:06

丢三拉四 发表于 2017-01-04 23:59static/image/common/back.gif
去老赵床上等着去!

今天我看黄历了,不宜约老赵,还是老实在家呆着吧{:face_029:}{:face_029:}

小小小兔 发表于 2017-1-5 00:07

丢三拉四 发表于 2017-01-05 00:03static/image/common/back.gif
让喜欢你的,你不喜欢的就早点断了人家的念头!不喜欢人家何必钓着人家呢?喜欢你的人太多会让人有压力,有顾虑的!

喜欢卜代表爱~
此喜欢非真的喜欢~它包含太多~
总之一句话,让自己变成一个美好而又励志的好菇凉!好好爱自己,在没遇到对的人的时候

小小小兔 发表于 2017-1-5 00:08

Masquerade 发表于 2017-01-05 00:04static/image/common/back.gif
爱你的人就在眼前,一定要珍惜啊{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

迩又知道了~
本宝宝都卜知道他在哪呢。”{:face_031:}

Masquerade 发表于 2017-1-5 00:09

***兔 发表于 2017-01-05 00:08static/image/common/back.gif
迩又知道了~
本宝宝都卜知道他在哪呢。”{:face_031:}

我知道啊{:face_048:}{:face_048:}{:face_048:}

小小小兔 发表于 2017-1-5 00:10

Masquerade 发表于 2017-01-05 00:09static/image/common/back.gif
我知道啊{:face_048:}{:face_048:}{:face_048:}

{:face_014:}深更半夜又开始说胡话。睡吧masquerade

丢三拉四 发表于 2017-1-5 00:39

Masquerade 发表于 2017-01-05 00:04static/image/common/back.gif

我爱你,你却背着我爱老赵!!!背景音乐~(想着你的脸空虚的脸,麻木的走在奔溃边缘)

丢三拉四 发表于 2017-1-5 00:47

Masquerade 发表于 2017-01-05 00:06static/image/common/back.gif
今天我看黄历了,不宜约老赵,还是老实在家呆着吧{:face_029:}{:face_029:}

不宜同房?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有爱或无爱,都安然对待