sunny041119 发表于 2016-12-1 11:07

想学车,烟台莱山哪家驾校比较不错?最好离烟大近的

如题:

想学个车,烟台莱山哪家驾校比较不错?最好离烟大近的

sunny041119 发表于 2016-12-1 12:27

驾校报名处 发表于 2016-12-1 11:16
如果您时间允许的话,可以看看我们驾校怎么样。我们服务态度绝对端正,不存在那种吃拿要的情况。

请问地址在哪里?

qihangbaoli 发表于 2016-12-2 08:55

赶紧学,明年涨价哈

百合1020 发表于 2016-12-12 17:35

我在烟大附近的驾校学的,教练超级好呢,刚拿到证,我什么问题可以小窗我哟

307181816 发表于 2016-12-14 20:49

你在莱山哪?我也是刚学出来的。3000块,没额外费用。学的很快,上车不用等,最多的时候也就三四个人,你可以自己打电话问问教练,电话是18354556356.主要自己学的不错才介绍的,不是忽悠人的

一路happy 发表于 2016-12-21 13:16

地质博物馆那个驾校你去看看,报名后怀孕没法学,有个名额往外转15864059240我电话

烟台广电网络 发表于 2017-1-18 18:31

烟台市莱山区滨海驾校成立于1993年,坐落在莱山车管所隔壁,教练都是10多年以上的教学经验, 全套流程(报名+体检+理论+上道+考试)总共3510元,再没有其他费用,市内最低价了可以到处打听 这是正规公安驾校不是那种挂靠的。学车的朋友请联系。驾校在莱山车管所。50路车最后一站。三个学车地点 工商学院 滨州医学院 滨海驾校总部,你可以选择离你最近的地方上车练习。
学车周期是大家最关注的,你有时间的话45天就能拿。前提是考试的时候不能掉。
驾校杜绝一切吃拿卡要,如有教练违规双倍罚款。
报名:
         外地身份证,需办居住证,由驾校统一办理。需要50元
          每周周一至周五报名,上午8点以后,下午1点半以后4点以前                                                                                                                   咨询电话13963835791微信同号

jingru815 发表于 2017-2-5 11:17

高新驾校不错   我刚学完    没有吃拿卡要一说!

羽朵 发表于 2017-2-18 15:32

jingru815 发表于 2017-2-5 11:17
高新驾校不错   我刚学完    没有吃拿卡要一说!

亲,在哪个位置?叫什么名儿?

jingru815 发表于 2017-3-14 08:46

羽朵 发表于 2017-2-18 15:32
亲,在哪个位置?叫什么名儿?

名字叫高新驾校,我微信jingru815   可以加我微信详细跟你说说
页: [1]
查看完整版本: 想学车,烟台莱山哪家驾校比较不错?最好离烟大近的