蜗牛花 发表于 2016-10-28 16:30

89年 为了幸福 开启勇敢的钥匙

清除内容,

唐少浩 发表于 2016-10-28 16:39

你好,我是87的也在莱山区上班,我老家是山东临沂的,能认识吗?qq 710784928你的是?

蜗牛花 发表于 2016-10-28 16:47

您好,请问您是做什么工作的,打算在烟台定居吗?

零度93 发表于 2016-10-28 16:53

现在住在福山,妈妈退休,爸爸上班!独生子,工作行政类,一天七个小时干六休一!我是88年的 高176重146   大专学历,有房已经装修好了,自己住!       我不吸烟,很少喝酒,偶尔单位聚会时候喝点,有驾照,喜欢逛街购物,喜欢爬山旅游,喜欢美食。       联系QQ3270505108

情意派相亲网 发表于 2016-10-28 17:21

烟台首席金牌婚恋公司--【情意派婚恋服务中心】
相亲、找对象就到【情意派婚恋服务中心】2012年成立,烟台老牌婚介公司
诚信专业省心安心放心
线上;(百度)情意派婚恋网www.qingyipai.com
线下;实体店 一对一的见面相亲
电话;0535--6222261
地址:芝罘区三站东方巴黎凯旋大厦B座1503室
微信:ytqep520

╃Wo37°2 发表于 2016-10-28 17:40

可以看下我帖子,合适的话请给个联系方式,谢谢

无聊来逛逛 发表于 2016-10-28 17:52

87年兔子真诚征婚家住幸福与父母同住 独生子女 有份稳定的工作 不抽烟 不泡吧 偶尔和朋友喝喝酒聊聊天

QQ73468332 发表于 2016-10-28 18:02

有房没车,因为还没驾驶证{:face_006:}车好说,无贷款,185cm180斤,QQ390389420,见面唠唠,91年的

一分钟精彩 发表于 2016-10-28 18:23

男的87年生 长的不算吓人 1.75的个子 130来斤 莱阳人士 未婚 房子还没买在计划中 存款有个几十万 没车 有稳定工作 QQ663417563 觉着行就联系我 不行就不要来忽悠我 城里人套路太深我怕

fd808800 发表于 2016-10-28 18:26

88年,离异的,市里机关公务员 本科

爱在心头 发表于 2016-10-28 19:46

有意微信聊bo860122

minging 发表于 2016-10-28 20:02

qq1186234961期待相识

来自手机客户端

198907 发表于 2016-10-28 22:44

89年,老家是福山农村的,再福山买的房,已经装修完了,没有贷款。有一辆10左右的代步车,开发区上班,做模具维修的,348581528扣扣微信15853567598,很期待您的了解和认识

falp12345 发表于 2016-10-29 10:52

你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操月薪四千左右我是88年的我身高170体重62KG如果你有意可以联系我请加我QQ微信540403623

roro97 发表于 2016-10-29 11:25

87年的,男,省内外地人,研究生,在烟工作三年多,目前在莱山,有房无贷,房在莱山区,身高165,体重130斤,想长期定居烟台,希望能遇到合适的人,以安放我心

打假游击队 发表于 2016-10-29 12:18

你好,蜗牛花。。。帖子写的挺真诚的。我简单介绍下自己,具体的还希望加好友多了解。我88年属龙,大学毕业6年,身高179,体重155.福山的家,平常喜欢遛遛狗,哈哈,玩飞盘的一种狗。会做点大餐。母亲退休,父亲没有退休。在开发区某企业工作,无经济负担,房车均有。希望对方将来能一起享受生活,有乐观向上的心态,觉得可以加Q348520056.。。

三点半的阳光 发表于 2016-10-29 16:00

QQ1172269962可以了解下

公主的男佣 发表于 2016-10-29 16:09

落小左 发表于 2016-10-29 19:51

qq1816684610 您好 87年从事机械设计工作

aitianshi911 发表于 2016-10-30 07:55

87年 177 家是烟台莱州的莱山有房 有车 QQ541138313
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 89年 为了幸福 开启勇敢的钥匙