Harry9498859 发表于 2016-8-29 22:55

谢谢,让我遇见你

谢谢,让我遇见你。我将用心去爱你。
            当我们80岁的时候,我会像我们年轻时候那样去亲吻你。
                           爱情,是信仰,你要为之奋斗,为之努力。你也许曾经动摇过,但这绝不是你害怕它的理由,而是你为了更好的经营它的学习取经阶段
                                       爱的够深,就有了理解、迁就、信任、呵护、照顾、体贴、关心、一切的基石。
                                                            说婚姻是爱情的坟墓,那是你不懂爱。爱,更多的是一种责任
有了爱,婚姻是果实,孩子是结晶。家庭是大树,三家人一起乘凉享受美好的一切。生活是一部演不完的喜剧,种种沉沉浮浮就是人生。

你可以回顾一下你儿童时期,发现很多问题的发生都是回忆,坏的我们偷笑,好的我们得意的笑,不是你不懂事,而是你必须经历的过程,成长的过程。同样,我们老了的时候的回忆,也是同样的道理。拿得起,放的下,有勇气面对生活带给你的任何种种,笑看人生。

其实,活着就是一种幸福。你虽然知道!但你明白吗?你懂吗?这将是你死前最后的感悟!

Harry9498859 发表于 2016-8-29 22:55

芭芭拉bo 发表于 2016-8-30 06:57

好事。

Harry9498859 发表于 2016-8-31 18:24

页: [1]
查看完整版本: 谢谢,让我遇见你