优拉小姐 发表于 2016-7-26 22:39

总觉得你会来,所以我一直在等。

个人情况概述:
         88年白羊女,本科学历,开发区外企HR(待遇可以,工作较辛苦)。身高163,体重不过百。低调文艺女青年,喜欢音乐(但非实力型麦霸),旅行,下棋,阅读,散步。性格内外兼有,偏敏感,重感情,为人简单。
         希望你是: 大专以上学历,身高175+,工作稳定,能在烟台定居(籍贯烟台当地或周边最好),父母健在,交际圈不复杂,性格外向开朗,成熟有担当,有一定的事业心和责任心。如果你幽默,爱好运动,还有一点自我形象管理意识和健康意识,那就更好啦~
         倘若你也喜欢***的歌,或者你也看文摘杂志,或者你也听《56音乐下午茶》,或者你也在工商学院读过书/吃过餐厅/在操场上跑过步,或者你也曾在莱山区生活过,或者你也是行政人事/IT等行业类型的工作者,那我们应该有很多话题可以交流。没有这些交集也无妨,不同背景的人,只要有相同频率,也是可以结伴走哒。
         非诚勿扰,非诚勿扰,非诚勿扰。
         认为自身条件符合的有意者,请加qq736293249,加好友请先介绍一下自己的情况,谢谢。

来自手机客户端

美丽的龙 发表于 2016-7-28 20:49

不敢高攀……

来自手机客户端

夜雨寄长安 发表于 2016-7-28 21:16

我带着我的孩子一起来了。{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

来自手机客户端

危险品灭火器 发表于 2016-7-30 23:01

84年,开发区工作,居住,老家聊城,微信mr93126

来自手机客户端

君心依旧 发表于 2016-8-7 20:15

{:face_001:}{:face_001:}{:face_001:}

来自手机客户端

H骑士 发表于 2016-8-30 19:45

你真像我未来的女朋友{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}来聊聊~

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 总觉得你会来,所以我一直在等。