张十月 发表于 2016-6-30 16:08

我把我的小十月放这啦!{:奥特曼:}{:...

我把我的小十月放这啦!{:face_060:}{:face_060:}89的,162,没有漂亮脸蛋和大长腿,肉肉的,有点要强,比较独立,合适的带走吧{:face_093:}{:face_093:}(限89-87年,175左右,当然高一点更好啊哈哈,但是不要太胖咧……以后生老病死在我大烟台,不歪门邪道,互相看着顺眼就OK{:face_085:}{:face_085:})

来自手机客户端

夜吾夜 发表于 2016-6-30 16:21

楼主是女生还是男孩?

张十月 发表于 2016-6-30 16:29

夜吾夜 发表于 2016-06-30 16:21static/image/common/back.gif
楼主是女生还是男孩?

女生……男生162还能这么得瑟么{:face_026:}{:face_026:}

来自手机客户端

夜吾夜 发表于 2016-6-30 16:41

张十月 发表于 2016-6-30 16:29
女生……男生162还能这么得瑟么

来自手机客户端
{:face_061:}姑娘你的择偶条件就这么简单吗····是不是还有没说出来的条件,不过你上面说的条件我都比较符合{:face_049:}

张十月 发表于 2016-6-30 16:51

夜吾夜 发表于 2016-06-30 16:41static/image/common/back.gif
{:face_061:}姑娘你的择偶条件就这么简单吗····是不是还有没说出来的条件,不过你上面说的条件我都比较符合{:face_049:}

我没觉得简单~"互相看着顺眼"这条很难的{:face_012:}

来自手机客户端

夜吾夜 发表于 2016-6-30 17:08

张十月 发表于 2016-6-30 16:51
我没觉得简单~"互相看着顺眼"这条很难的

来自手机客户端

看着顺眼也不一定能一起走到最后{:face_048:}

张十月 发表于 2016-6-30 17:02

夜吾夜 发表于 2016-06-30 17:08static/image/common/back.gif
看着顺眼也不一定能一起走到最后{:face_048:}

我都奔30了,你不给句激励的话也别给打击的语啊大兄弟{:face_032:}{:face_032:}

来自手机客户端

夜吾夜 发表于 2016-6-30 17:17

张十月 发表于 2016-6-30 17:02
我都奔30了,你不给句激励的话也别给打击的语啊大兄弟

来自手机客户端

{:face_055:}妹子你放心吧,你前面还有我们这些年龄大的单身{:face_061:}顶着呢!

张十月 发表于 2016-6-30 17:09

夜吾夜 发表于 2016-06-30 17:17static/image/common/back.gif
{:face_055:}妹子你放心吧,你前面还有我们这些年龄大的单身{:face_061:}顶着呢!

我身边都结婚了~我也想早点结婚{:face_027:}

来自手机客户端

夜吾夜 发表于 2016-6-30 18:03

我身边都结婚了~我也想早点结婚

来自手机客户端

你在着急也没用了{:face_051:}因为你已经过了早结婚的年纪咯

夜吾夜 发表于 2016-6-30 18:06

我身边都结婚了~我也想早点结婚

来自手机客户端

既然已经晚婚了那就要好好把关~毕竟我们年纪都不小,也经不起折腾了

张十月 发表于 2016-6-30 18:42

夜吾夜 发表于 2016-06-30 18:06static/image/common/back.gif
既然已经晚婚了那就要好好把关~毕竟我们年纪都不小,也经不起折腾了

连要把关的目标都木有????

来自手机客户端

夜吾夜 发表于 2016-6-30 19:16

张十月 发表于 2016-6-30 18:42
连要把关的目标都木有????

来自手机客户端

{:face_051:}是挑花眼了吧

张十月 发表于 2016-6-30 19:56

夜吾夜 发表于 2016-06-30 19:16static/image/common/back.gif
{:face_051:}是挑花眼了吧

没有

来自手机客户端

vx-qianshou 发表于 2016-7-1 11:26

页: [1]
查看完整版本: 我把我的小十月放这啦!{:奥特曼:}{:...