小宇爱美食 发表于 2016-6-29 09:35

88年温柔女生找个爱我的人,组成个有爱的家~

我是88年9月的女生。身高162cm,体重57kg。学历是专科。爱好比较静。旅游,看电影,看书。最近在逼着自己去健身,学游泳~户籍是威海乳山的。目前在芝罘区房地产公司上班。
外在属于过得去吧。没有说我难看的。老人说我看着比较有福。
去过蛮多地方,江苏徐州,安徽蚌埠,浙江杭州,四川成都,湖南长沙,上海,北京等等。去年刚从北京回来。之前一直在北京从事传媒行业工作。因为工作呀,探亲呀,旅游呀去过的地方比较多。喜欢去感受不同地方的风景,看风土孕育出的不同人情。最重要的是品尝各地的特色美食~
情商比较低,所以对感情很迟缓,本身又是个慢性子的人。所以这么多年慢慢就单下来了。很多人说我要求高,可能大家感觉不同吧。我是个比较迷糊的女生,所以喜欢有担当的男孩子。大事他能做主担得起来,小事我来操持就最好。最好能比较有生活情趣。无论你爱干什么,只要有益的,我都愿意陪着你。我是个对自己对家人都大方的人。每月给自己及家人都要添些新东西。每年保证能出去两次。不穷游,图开心,图享受。我说的图享受不是能造,而是我的理念是如果我有八千的预算去旅游不会选泰国团韩国团之类而会选择风景秀丽美食遍地消费不高的可以吃好玩好修养好的地方。个人观点的问题。也希望能有和我一样理念的男盆友可以一起作伴~
对于感情,这么多年一直期待爱情,但是比较迟钝,总是擦肩而过。现在在期待爱情的同时也期待亲情,一直相信日久生情。希望找到一个对我好包容我的男生。我这人呢,心大,不记事。不作。情商低的表现就是有什么想法别人一眼就能看穿。对我的好我记得。不好睡一觉就差不多过去了,记多了自己急,所以忘得快。个人感觉这算是我最大的优点了。但是我也会生气,也会难过。所以希望找一个能包容我小心思的。你包容我一时,我包容你一世。不会骗人,也不喜欢别人骗我。
再说下家庭情况。独生子女。现在家里只有我和母亲。父亲去年刚去世。母亲自己有退休金。现在也在烟台。未来有打算在烟台买房。下一步准备添个小成员~还在考虑来个拉布拉多还是蓝和尚~
说下我的标准吧。我外在大女生,内在小女生,所以希望我的爱人大事能做主有远见。有正当工作,并且最好有点副业~有经济头脑的男生感觉更有担当。身高体重不限,谈吐外观干净得体就好。最重要聊得开心。合得来。有良好的兴趣爱好。我愿意随身边人改变,你好我也好~家世最好清白简单好相处。我和我妈都是性格随和的人。
最后留下联系方式:微信:15854516907.照片就不留啦~ 第一次发帖,诚意十足,比较害羞~

vx-qianshou 发表于 2016-6-29 10:04

金伟连净水机 发表于 2016-6-29 10:00

海洋之灾 发表于 2016-6-29 10:01

怎么联系哈

bm51 发表于 2016-6-29 10:34

你好!很高兴看到你的信息,先简单介绍下我自己:
招远人 1983年出生 属猪 水瓶座 从小在农村长大 成长环境单纯 身高171 大专学历 目前在开发区从事电工工作月收入5000左右 之前在南方呆过一段时间 在开发区德胜附近买的房子(有贷款) 父母在招远农村生活;

特长:电器修理淘宝店运营(兼职做2个淘宝店 乐器+玩具)
爱好:爬山 旅游 看书中医养生 吉他 架子鼓(偶尔会和朋友聚在一起玩玩乐器 不抽烟喝酒 无不良嗜好)
性格:务实 偏内向一些 稳重 慢性子 脾气好 好学上进
缺点:做事不够主动 有些固执

希望对方是温柔善良 通情达理 有修养 年龄83-90的女孩,以结婚为目的 ,
最主要的是看彼此的性格能否合的来 是否有共同语言和价值观,具体需要时间去沟通才能了解彼此,相信缘分 希望能够认识一下。

我的QQ号是:849518030 不管能否走到一起 希望大家互相尊重 坦诚相待.

夜吾夜 发表于 2016-6-29 11:38

大你7个月

必亮剑 发表于 2016-6-29 11:42

老乡啊

必亮剑 发表于 2016-6-29 11:44

328457396希望和你聊聊,我文登的

小宇爱美食 发表于 2016-6-29 18:23

这两天去趟江苏,下周一回来。大家就不一一回复了。回来再细看~

情意派婚恋网 发表于 2016-6-30 11:25

89194878gwh 发表于 2016-6-30 15:59

页: [1]
查看完整版本: 88年温柔女生找个爱我的人,组成个有爱的家~