坚强的小怪兽 发表于 2016-6-10 12:44

碎碎念『在这个世界上,什么事情都可以将就,只有...

『在这个世界上,什么事情都可以将就,只有结婚这件事情没办法将就。嫁给不喜欢的人,取悦了家人,折磨了自己。因为你要的不是一张证书,你要的是结婚后的一种生活。从结婚到老,你有足足几十年的人生,总不能将就的过一辈子。婚姻,宁可孤单,也不将就。』
我曾经在这里发了一篇叫做《愿所有的姑娘都可以嫁给爱情》的帖子,不知道又有多少人真正的在这里寻找到自己的爱情,我,还在等,我始终相信在这个世界上一定会有那样一个人,会护我终老!大家呢,是否会因为家里的催促,又或者是暂时的孤独,去选择一段所谓“差不多”“合适”的婚姻……不管怎样,都希望我,我们大家都能幸福!
最近好累啊……{:face_006:}{:face_006:}

woytvv 发表于 2016-6-10 13:27

会的吧

吾佛慈悲 发表于 2016-6-10 13:45

想想我们的父辈,他们在结婚以前又有多少的人拥有自己的爱情,又有多少人在刚开始没有爱情的婚姻里坚守,他们大多数人都一直相守到了最后,而我们相信爱情又有多少能走到最后呢?最根本的还是我们索求的太多而付出的太少

独自在天涯 发表于 2016-6-10 14:00

你多大啊

坚强的小怪兽 发表于 2016-6-10 15:21

woytvv 发表于 2016-06-10 13:27static/image/common/back.gif
会的吧

嗯,感情和缘分是世界上最奇妙的事!{:face_007:}

坚强的小怪兽 发表于 2016-6-10 15:27

吾佛慈悲 发表于 2016-06-10 13:45static/image/common/back.gif
想想我们的父辈,他们在结婚以前又有多少的人拥有自己的爱情,又有多少人在刚开始没有爱情的婚姻里坚守,他们大多数人都一直相守到了最后,而我们相信爱情又有多少能走到最后呢?最根本的还是我们索求的太多而付出的

你说的对,现在的人受整个社会大环境的影响,面临各种考验和选择,可能都……
所以,才更需要找一个相濡以沫的爱人,不然,活着多累{:face_022:}

牵手_y0Gt8 发表于 2016-6-10 16:55

悟语轩 发表于 2016-6-10 17:51

时间会抹杀一切的

第二个天空 发表于 2016-6-12 11:02

经鉴定该女子温良贤淑,鉴定完毕,大家加油!不信看她上一个帖子68楼的回复,特有礼貌的感觉!别问我问什么这么好你自己不上?难道你以为我会告诉你?{:face_008:}{:face_002:}

来自手机客户端

坚强的小怪兽 发表于 2016-6-12 11:27

悟语轩 发表于 2016-06-10 17:51static/image/common/back.gif
时间会抹杀一切的

那就尽可能抹杀的慢一点{:face_007:}

坚强的小怪兽 发表于 2016-6-12 11:27

第二个天空 发表于 2016-06-12 11:02static/image/common/back.gif
经鉴定该女子温良贤淑,鉴定完毕,大家加油!不信看她上一个帖子68楼的回复,特有礼貌的感觉!别问我问什么这么好你自己不上?难道你以为我会告诉你?{:face_008:}{:face_002:}

这位大兄弟,我跟您很熟吗?{:face_016:}{:face_016:}不要随便评价一个人

第二个天空 发表于 2016-6-13 10:20

坚强的小怪兽 发表于 2016-06-12 11:27static/image/common/back.gif
这位大兄弟,我跟您很熟吗?{:face_016:}{:face_016:}不要随便评价一个人

看回复看人品

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 碎碎念『在这个世界上,什么事情都可以将就,只有...