251578200 发表于 2016-6-6 15:37

烟台论坛某男征婚大起底!

前一段时间在论坛上加了一男的征婚感觉条件还不错,于是就聊了几天,我主动要求见面,随即男的如约而至!见了感觉长的一般,说话办事能力还是不错。男人嘛毕竟我们需要的是能力以及将来能为我挡风的。我就对他比较有着试试看的态度,他也是很有风度的与我在一起。我们谈了一个周多,我们出去玩,他的电话总是不断。我问他怎么了?他说公司的事!
就这样我们游玩回来了,后来知道他还真是公司的事情。与他先前跟我说的完全不一样,他原来说是公司的职业经理人,给别人打工!回来我正好有朋友在他单位在哪里干活。经过打听才知道,他就是这个公司的老板,公司资产都是几千万了!有好车从来不开,做人很低调,你说我是年龄大了是真的想恋爱结婚。他给我的感觉好像是特意防着我。我都觉得心里不是很舒服!
后来我们就好几天没有联系了,我不联系他,他也不联系我。好像就这样断了似的!但是我还有点不怎么甘心。其实我也知道他还在征婚,因为毕竟跟我没有定下,但是我不知道该不该继续下去!也许这里还有别的姐妹跟我一样有他的微信以及联系方式。如果有类似的姐妹我们也可以聊聊,请留一下你得联系方式,也可以给我出出办法。我也是比较纠结!

等林岚的小北 发表于 2016-6-6 15:42

---------------------

251578200 发表于 2016-6-7 09:13

等林岚的小北 发表于 2016-6-6 15:42
这个逼装的我给你100分。

shabi

沫路 发表于 2016-6-7 13:00

很明显,放弃不合适你
页: [1]
查看完整版本: 烟台论坛某男征婚大起底!