灰太狼_h4ZyE 发表于 2016-5-23 14:43

一个未婚妈妈成了实质的小三,真是剪不断理还乱!

我和他是去年5月认识的,开始只是电 话,我知道他有妻子有小孩,我也是个被感情伤害花了5年时间走出悲伤的未婚妈妈。一个人异地带着孩子苦苦的打拼着。突然遇到一个可以很了解我苦楚的男人,就聊多了些。

事情就这样的发生了,莫名的有了身 体的接 触,或许开始时孤独寂寞太久了。我也是个正常女人,我也有需求,很渴望男人抱着我的**用牌雳森以每分钟180下的速度使劲冲撞的感觉。我想玩玩吧,我这辈子还没坏过,只要不影响他的家庭。很短占的也好。我并不喜欢他,只是不反感当时。他也是独自长期出差在这里而已。分开很容易。

我们就这样接 触了一个月,但是我发现我依然是那个重感情的人,我坏不了,我觉得这样下去会有真感情发生,这个是不准许的。借故我说我有事要离开一段时间。我原想这样结束吧。我不想这样去伤害一个无辜的女人,因为开始本意就是如此。我打算开始不联 系他,但是事与愿违。他反而是一天10几个电 话的打来,电 话跟 踪。

后来我遇到一点事情他来帮助我,我很感动,我很确定我必须要和他分开了。我觉得那个感动就是我长久以来所期望的另一半对我的付出。不能再这样继续下去了,这样会有真情了,刚好那时他每月也要回家一次,我就想就这样断了吧,但是他回家了依然给我那么频繁的电 话和信息,我也有迟疑没回过。就这样冷下来,分开吧。

过了一个星期他回来了,他找我了,我就跟他摊牌了,因为我的所作他也有感觉,但是他不理会,我给他说你是有家的人,我们不能再这样继续下去了,这样下去会有真感情的,我也是个受伤害过的女人。

我不愿意做小三,如果你想和我在一起只有一个资格,那就是你把你家的感情处理好了在来找我,除非你离 婚了拿着离 婚证再来找我。他之前就给我说过他说他娶她家那个是因为,他受到了一次感情的伤害,只想找个女人过日子成家。

那个女人有几个让他觉得适合做老婆的优点,一是不好看,可以放在家放心,而是她家是独 生 女,有人带孩子,三是那个女人如果他要给她分手那个女人要去出家,意思是在情感上他能吃定那个女人,四是那个女人是事业单位的。养老有保 障。

我和他分开他死活不同意,他说离 婚没那么好离,是两个家庭的事情,离 婚也得慢慢来,反复的摊牌反复的折腾了10多次,有一次分开最久的是快两月,他也辞职了做到年底,因为我的意志不坚定,又一起,现在我再次决然的有和他分开,我想我的二逼傻 逼行为该是彻底结束了吧。我好怕他再次来这样了,内心真的好 痛苦。

他说他回家还找工作是这个地方的,他说他回家日子不好过,他家的那个女人,从小娇惯了的,回家什么都是他做,基本的做个饭都不会,连被子都是他自己洗,他这么多年每月回家一次就是打扫卫生,洗衣服给那个女人,做饭买菜。出差在外地也很少给他关心。电 话很少。

这次我逼他发誓在和我有任何联 系全 家都的死 光,我真的怕了,我需要的是一段真感情,而不是别人的慰藉品,他说他很想给我在一起,但是他现在没那个能力去推 倒那面墙,他指的那面墙是什么我,现在也不懂的,他说对我的亏欠,等他有那个能力了他一定会回来弥补。

他家那个女人我打电 话想沟通下,死活不接电 话,你们知道为什么吗?我把我和他一起的照片发给了那个女人,他假期陪我去异地他妻子也知道,有次我叫他发信息给他家妻子说,离 婚要和她那个女人也不回信息,也不接电 话。

当他回去了那个妻子什么反应都没,骂骂我这个傻*吧,姐妹们你们想给我什么评论都来吧。越痛快越好,我该怎么应对这个事情以后的未知的事情。

人文情怀 发表于 2016-5-29 20:14

你再找个真正的男朋友吧

人文情怀 发表于 2016-5-29 20:15

找个能一起过的男人吧

老刘同志 发表于 2016-5-30 08:04

找一个人真实的男人,不要做别人的影子。彻底离开这个人!!

shihunniao 发表于 2016-5-31 15:35

页: [1]
查看完整版本: 一个未婚妈妈成了实质的小三,真是剪不断理还乱!