烟台海的孩子 发表于 2016-5-20 10:24

唉!论坛相亲不靠谱啊!

现在这些人怎么了?弄个相亲跟打架似的,彼此不认识做下自我介绍很正常,今天第一次遇到这种奇葩,有的女孩不介绍自己,那我就问问被问问身高体重,职业人家回答你警察盘问吗?我勒个去!不想结婚安静的做你的剩女好不好别耽误彼此时间!论坛水深啥样的都有见识了!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160520/1463710693123965mb.jpg

来自手机客户端

沉_浮 发表于 2016-5-20 10:45

是不先问人家介绍本身就是错误的 自己没有真诚的先介绍自己 就去问女方呀

来自手机客户端

烟台海的孩子 发表于 2016-5-20 10:50

先自我介绍下本人烟台本地的八三年出生属相猪,黄花大小伙子未婚,我是独生子,我的身高176属于健壮类型,父母身体健康各种社会保障全有,我的职业:我是做家装行业的,我的自身条件:名下烟台市区房子两套,装修钱,买车钱自己挣得没跟父母伸手要一分,无任何贷款!攒了些钱留着以后做生意用,房子里面东西全买了,拎包入住啊嘿嘿,若在此遇上我姻缘我打算今年完婚毕竟岁数到了不想再拖了,我的性格:属于阳光开朗型,我为人处事讲究原则,内心很细腻,或许跟年纪有关系办事比较稳重,缺点性子有点急,属于讲理型。我的爱好很广泛,唱歌,爬山,钓鱼,打球,旅游,游泳,烹饪,等等吧,太多不一一举例了。
我征婚的要求:第一《身高161以上,要求不近视眼,不戴眼镜,五官端正----这是硬性条件》第二:父母必须身体健康,家是农村或者城市无所谓,挣多钱也无所谓,本人不挑女方家庭条件,我看重女孩子的性格,温柔贤惠,性格开朗,知书达理,会过日子不乱花钱,爱干净,会做家务,这是我寻找的类型,不会做饭没关系我会而且很专业

来自手机客户端

悟语轩 发表于 2016-5-20 10:51

世界之大,无奇不有,好的还是有的,每个人有自己追求的权利和自由,做好自己就好,不懂得体会的人不值得珍惜

烟台海的孩子 发表于 2016-5-20 10:52

沉_浮 发表于 2016-05-20 10:45static/image/common/back.gif
是不先问人家介绍本身就是错误的 自己没有真诚的先介绍自己 就去问女方呀

都是看到我征婚信息才加我的微信好友!我自我介绍应该很详细了吧!对吧

来自手机客户端

烟台海的孩子 发表于 2016-5-20 10:55

悟语轩 发表于 2016-05-20 10:51static/image/common/back.gif
世界之大,无奇不有,好的还是有的,每个人有自己追求的权利和自由,做好自己就好,不懂得体会的人不值得珍惜

朋友你说的话真对

来自手机客户端

胶印印务 发表于 2016-5-20 11:43

靠谱的需要耐心,加油↖(^ω^)↗

来自手机客户端

福山人1989 发表于 2016-5-20 11:44

老闺宁毛病多这都不知道?

来自手机客户端

烟台海的孩子 发表于 2016-5-20 11:45

福山人1989 发表于 2016-05-20 11:44static/image/common/back.gif
老闺宁毛病多这都不知道?

体会到了

来自手机客户端

烟台海的孩子 发表于 2016-5-20 11:45

胶印印务 发表于 2016-05-20 11:43static/image/common/back.gif
靠谱的需要耐心,加油↖(^ω^)↗

谢谢你

来自手机客户端

954733126 发表于 2016-5-20 11:52

嘻嘻

来自手机客户端

DUKE龙 发表于 2016-5-20 11:55

哎哟。。。屡见不鲜了~~

烟台大风 发表于 2016-5-20 13:06

哈哈,我老实汇报,可惜你未必看得上我啊

来自手机客户端

杀威棒 发表于 2016-5-21 17:18

这样的条件你还上这征婚?还不拿烧火棍扒拉

烟台海的孩子 发表于 2016-5-21 17:32

烟台大风 发表于 2016-05-20 13:06static/image/common/back.gif
哈哈,我老实汇报,可惜你未必看得上我啊

您眼光太高我配不上你呵呵{:face_003:}

烟台海的孩子 发表于 2016-5-21 17:42

杀威棒 发表于 2016-05-21 17:18static/image/common/back.gif
这样的条件你还上这征婚?还不拿烧火棍扒拉

唉。有一搭无一搭吧,遇到合适的更好!不过感觉确实没遇到靠谱的好吃懒做类型多,很多姑娘是看带她怎么去消费,怎么感觉现在的姑娘都认为,男人给他们花钱应当应分的,婚后花钱那是应该的毕竟是自己老婆,婚前谈个恋爱就各种消费不明白这些认为男生花钱应当应分是什么心理!

nissen 发表于 2016-5-21 19:13

好姑娘还是挺多的

来自手机客户端

烟台海的孩子 发表于 2016-5-23 20:49

飘逸朵儿 发表于 2016-5-23 16:54
我想知道,你之前是不是有一段刻骨铭心的爱情长跑?所以一直这么晚都没结婚。。。。。。。。。

前两年:发现之前的女友不适合做老婆不会过日子,护手霜法国牌子两百多一小管烫个头八百多,我曾经过年去给她家送礼,我买的十斤活鲍鱼两个五六斤一个的大牙片鱼,外加四个两斤左右一个的黄花鱼两条四斤多的鲅鱼。我有给我妈妈买衣服的习惯前几年流行老人穿那种牡丹刺绣的红毛衣三百八一件我给我妈还有对象的妈妈一人买了一件,过了几天她妈妈打电话问我能不能帮她朋友买点鲍鱼,说让我帮她买来,回头给我钱,说她朋友第二天下午的火车,我说鲍鱼缺氧很快就死了我说等她朋友下午走的时候我开车去给她拿新鲜的鲍鱼打包完了再让她朋友直接拎着坐火车这样到家起码是新鲜的。说完就挂了电话。没十分钟电话刮过来说不用买了,过了三天媒人问我是她妈妈让我帮忙买点鲍鱼我怕花钱推三阻四吗?我直接告诉媒人我过年给她家送的礼加给她妈买的衣服快小一千块我怕花钱,是那么回事么乱七八糟的事越来越多我看着女孩不适合当老婆,再加上爹妈不会办事不靠谱所以结婚这事就没成

叮当小猫猫 发表于 2016-5-24 14:15

条件不糙。。。合适的给你嘎啦嘎啦哈

烟台海的孩子 发表于 2016-6-7 18:13

飘逸朵儿 发表于 2016-5-24 13:24
我发现,你说话不喜欢打逗号,这一片的话,我读起来老费劲了啊,累死宝宝了,我该说你是急性子劈里啪啦打 ...

讲究生活品质的确没错,只是更多的男人想找住家过日子类型就像你的父母,貌似你父母也不是那种挣一个花两个那种人吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 唉!论坛相亲不靠谱啊!