hz887992 发表于 2016-5-18 15:43

自己有房有车,带着孩子找对象怎么这么难?

离异后带着个小孩,我知道再找肯定会有很不如意,也不再高标准严要求,只希望对方稳定工作,月薪比我高即可,离异,无房车都可,再年龄和我一般大或者大2到4岁都可以。
  再说说我的情况,离异,小孩三岁,有2套房,一辆车,工资9000左右,前夫每月给4000抚养费,另一套房月租4000左右,加起来月入1万多啦。
  因为我有个小孩,所以坚决不希望对方带小孩,但是我可以再生。也许有人说我自私,我不反对,只希望婚后不要因为孩子的事而影响夫妻关系。
  上个月,朋友给我介绍了一个男人,大我三岁,月薪3万左右,跟父母同住,无车。开始朋友并没有说我有小孩,我以为朋友说了,也没自觉提起。两个人相处的也挺好,可是前几天通电话时我孩子在叫妈妈,他问我:你有小孩了?我说是的。哎吆喂,电话不要挂的太快啊。之后再也没联系。
   我就纳闷了,我的任何条件都比你好,也没要求你买房买车,就是带了个小孩,犯得着这样给脸色吗?
  你客气点说明不能接受带小孩的会死啊,这样大家都好。。之前还觉得是个不错的男人,突然觉得我瞎了眼。 唉现在带着小孩再找对象真的就那么难吗?

hz887992 发表于 2016-5-18 17:01

yuhuoqinghe 发表于 2016-5-18 16:54
房子和车子都是你前夫留下的吧,经济条件可以,但是带着孩子,估计他同意他妈都不会同意

房子是离婚时候判给我的,前些日子股票赚了不少钱,就自己买了一辆好车图方便而已,这个我也理解,带着孩子给对方压力大难道我就注定一辈子一个人过吗?

yuhuoqinghe 发表于 2016-5-18 17:04

hz887992 发表于 2016-5-18 21:46

yuhuoqinghe 发表于 2016-5-18 17:04
厉害啊楼主,还真是女强人,我买股票都亏了好多钱,你这还赚的,要向你请教啊,能不能留个企鹅啥的,我是 ...
   股票跟我一个职业股民朋友玩的,我也不是太会,就跟着他,你想的话就加下他扣吧 4475-10-220   验证就说 小胡朋友,不然他不加的,都是小散,赚点钱不容易。你每天看他空间就行了,推的票直接在空间看。他今天说的股票都涨的不错。

sl1983 发表于 2016-5-18 15:47

那你就找个带孩子的,双方都公平

来自手机客户端

czfxsy 发表于 2016-5-18 16:03

有人是不能接受带孩子的啊 这个就跟有人吃卖相一样的 而且你开头也没跟人家说过 应该已经相处了一段日子吧 即使朋友跟他说过 你在第一次见面时也应该再次确认下 这是对你俩2个负责的表现。

hz887992 发表于 2016-5-18 16:08

sl1983 发表于 2016-5-18 15:47
那你就找个带孩子的,双方都公平

来自手机客户端

我之所以要求说找一个不带孩子的就是怕以后会有矛盾,

hz887992 发表于 2016-5-18 16:13

czfxsy 发表于 2016-5-18 16:03
有人是不能接受带孩子的啊 这个就跟有人吃卖相一样的 而且你开头也没跟人家说过 应该已经相处了一段日子吧...

刚开始朋友介绍的时候是没有说我这个申事情,本来是想等了解一段时间之后再告诉他的,也好提前看清楚了

974017116 发表于 2016-5-18 16:32

974017116 发表于 2016-5-18 16:51

yuhuoqinghe 发表于 2016-5-18 16:54

yuhuoqinghe 发表于 2016-5-18 17:11

fnnmylove 发表于 2016-5-18 17:11

男人找女人一般不看经济

来自手机客户端

hz887992 发表于 2016-5-18 18:05

男人找女人一般不看经济

来自手机客户端

是吗,我看不一定吧

hz887992 发表于 2016-5-18 18:05

yuhuoqinghe 发表于 2016-5-18 17:11
楼主慢慢等待 心急吃不了热豆腐,相信你会幸福的

谢谢你的祝福

yuhuoqinghe 发表于 2016-5-18 18:37

a6805543 发表于 2016-5-18 19:48

我觉得你这种情况一个人蛮好的呀干嘛还要受婚姻的束缚,男朋友谈谈也蛮好

a6805543 发表于 2016-5-18 20:10

楼主你说我说的有没道理,咱们可以处处 朋友

guxing2_17 发表于 2016-5-18 20:34

这个世界这么多人,只要用心寻找总会找到适合你的那个{:face_007:}

来自手机客户端

hz887992 发表于 2016-5-19 08:17

男人找女人一般不看经济

来自手机客户端

是吗 我看不一定吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自己有房有车,带着孩子找对象怎么这么难?