亮亮121 发表于 2023-9-9 03:28

什么?怎么个意思

亮亮121 发表于 2023-9-9 10:06

人生何如初见 发表于 2023-9-7 12:30
这货还活着吗?

杨同志 发表于 2024-10-5 18:26

这是给老潘打广告吗?为啥号这么难挂

杨同志 发表于 2024-10-5 18:38

幸福人生路 发表于 2023-2-7 08:48
这孩子不知道能活几天,心跳每分钟不到六十下,感染后身体连抗生素都打不进去,一打就拉肚子,一拉就拉的心 ...

这孩子已经彻底费了吗

杨同志 发表于 2024-10-5 18:41

打你 发表于 2023-9-3 09:33
潘叔叔我是孙若广。我错了。我现在病的很严重,其他什么药也吃不下去,给我看看吧。

你怎么这么贱,非得找他看

独爱烟台 发表于 2024-10-11 14:33

艹,我最他么膈应没有医德的医生,穷了不起似的,惹火了,跟着他,弄他

乌托邦的复活 发表于 2024-10-11 17:08

还有老话,小病去哪都一样。大病千万别去毓璜顶,别不舍得花钱,去大城市找名医。

y6779061 发表于 2024-10-13 16:07

用俺妈的话会说 现在的毓璜顶 不是以前的毓璜顶了
以前的毓璜顶 热心 态度好
先在的这些东西一句话 比畜生还畜生 尤其是莱山院区
去年 俺妈想去查查肺 我不想让俺妈做CT 那个东西辐射高
去预约的核磁
医生没说什么,直接给预约了,后来还是影像科的大夫打电话给俺妈说核磁看不了肺
后来卫健委投诉,毓璜顶的大夫(东北口音) 说俺妈想看别的地方不是看肺
你听听多搞笑 卫健委跟他们也是一伙的

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-13 16:19

y6779061 发表于 2024-10-13 16:07
用俺妈的话会说 现在的毓璜顶 不是以前的毓璜顶了
以前的毓璜顶 热心 态度好
先在的这些东西一句话 比 ...

去毓璜顶得提前准备红包,都是些向钱看的败类

davirain3 发表于 2024-10-13 20:25

确实是

诸葛原英 发表于 2024-10-14 09:05

中医让你看西医,说明你真的病了,西医让你看中医,说明你没救了。有病千万别看中医,直接西医,中医都是骗子,毓璜顶急诊中心的病号让中医治都得死

ljy19820910 发表于 2024-10-14 10:26

我感觉不是中西医的事中西医各有优点多的就不说了 自己品

爱心接力 发表于 2024-10-15 10:51

david35 发表于 2016-4-25 10:46
今天看了看在胶东在线网上民声里的投诉处理情况,毓璜顶医院直接把投诉的帖子删啦,哇塞塞,这么简单粗暴也 ...

就是找人屏蔽了,知道帖号,可以看到
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 毓璜顶医院中西医结合科潘承业大夫,你就是这样对待患者的吗?!