安好你懂 发表于 2016-4-21 16:50

大家好刚才发表的没写完不小心点发表了、重...

大家好刚才发表的没写完不小心点发表了、重新来次来烟台论坛征婚有点不好意思。首先介绍下自己87年大龄剩女家住莱山区与父母同住。身高172、体重57kg、长相还可以、月收入4500、妈妈退休、爸爸小个体、自己有车、工作性质上两天休两天、国企。对另一半要求:家最好也是烟台本地的、身高在177到186之间、年龄在28到33岁都能接受、有房、工作稳定收入稳定、最重要的是人品好两个人在一起坦城相待比什么都重要。感觉合适的男士可以留下联系方式或者私聊、请非诚勿扰、谢谢{:face_007:}

来自手机客户端

滚犊子v 发表于 2016-4-21 17:02

172 高妹子

比从前more孤单 发表于 2016-4-21 17:18

什么单位啊 上两天休两天?

洛石 发表于 2016-4-21 17:26

嚯~ 这么高挑 带走 带走 我87兔子虽没有朝九晚五 周休2天 但也随意支配   

父母也是烟台人 不抽烟吧喝酒 喝喝茶钓钓鱼 可以了解下咯 微信 ytxiaoxiongbaobei

春芦夏荟 发表于 2016-4-21 17:28

faker 发表于 2016-4-21 20:30

90年,在芝罘区上班,国有企业编制,五险一金,工作稳定,干五休二,老家是周边县市的,父母有保险,通情达理,为人随和。本人身高180左右,体重75KG,不吸烟,无不良嗜好,脾气温和。qq2071605556

骑猪兜风1 发表于 2016-4-21 20:36

给个小建议,最好是回复本人可见,要不然真不好意思发,呵呵

骑猪兜风1 发表于 2016-4-21 20:36

安好你懂 发表于 2016-4-22 07:29

骑猪兜风1 发表于 2016-04-21 20:36static/image/common/back.gif

我不会第一次玩烟台论坛{:face_023:}

来自手机客户端

QQ158792499 发表于 2016-4-22 08:36

来自手机客户端

faker 发表于 2016-4-22 11:50

90年的考虑吗?

大玉哥 发表于 2016-4-22 16:20

条件不错 应该能找个很好的 祝你在这里找到如意郎君

来自手机客户端

安好你懂 发表于 2016-4-22 19:46

大玉哥 发表于 2016-04-22 16:20static/image/common/back.gif
条件不错 应该能找个很好的 祝你在这里找到如意郎君

谢谢太感谢啦{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}

来自手机客户端

诺言1314 发表于 2016-4-24 08:33

你好我是85年的身高185 体重200有车有房微信15098574555 手机同号

来自手机客户端

MrSun 发表于 2016-4-24 09:13

MrSun 发表于 2016-4-24 09:13

QQ2829387317

骑猪兜风1 发表于 2016-4-24 10:17

安好你懂 发表于 2016-4-22 07:29
我不会第一次玩烟台论坛

来自手机客户端

可以加我QQ773736178

深海大鲅鱼 发表于 2016-4-24 22:21

芝罘区的 有房 ..工作稳定 月薪4000左右 ..身高182 QQ微信313079781等着回复

zmq1983 发表于 2016-4-25 12:41

模特的身高啊..................

安好你懂 发表于 2016-4-26 15:47

zmq1983 发表于 2016-04-25 12:41static/image/common/back.gif
模特的身高啊..................

谢谢{:face_019:}

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好刚才发表的没写完不小心点发表了、重...