安好你懂 发表于 2016-4-21 16:22

大家好、第一次来烟台论坛征婚有点不好意思...

大家好、第一次来烟台论坛征婚有点不好意思。但是为了以后的幸福也不管那么多啦!   首先介绍下自己87年大龄剩女家住莱山区与父母同住。身高172、体重57kg、长相还可以、月收入4500、妈妈退休、爸爸小个体、自己有车

来自手机客户端

心随峰动 发表于 2016-4-21 17:30

你好。很高兴认识你,可以加我吗求求844123258,微信15165458712

心随峰动 发表于 2016-4-21 17:31

你好。很高兴认识你,可以加我吗求求844123258,微信15165458712

心随峰动 发表于 2016-4-21 17:31

木少爷 发表于 2016-4-21 17:59

你好,我也是莱山区的,在机场工作。爸妈个体。本科学历。微信f18652452851。希望可以了解一下

来自手机客户端

终于等到 发表于 2016-4-21 19:29

13718230835微信

来自手机客户端

jiangms 发表于 2016-4-21 19:30

我也不好意思

猎隼中队长 发表于 2016-4-21 19:42

哇塞!我发现在论坛上征婚的人这么多?

来自手机客户端

小樽77 发表于 2016-4-21 19:46

你好,我88年、福山的、房子装修完了、无代,父母有保障,177cm,不抽不喝、平时喜欢爬山和运动,车行售后的,QQ 448565935 微信 xiaozun-方便的话加了互相了解一下、谢谢

苹果代言人 发表于 2016-4-21 21:10

缘来是你qq172393132

来自手机客户端

snowstrong 发表于 2016-4-22 00:17

中部番長 发表于 2016-4-22 05:13

加我微信peng727、期待你的联系

来自手机客户端

凌云尊者 发表于 2016-4-22 06:58

183102593微信

来自手机客户端

浩瀚苍穹 发表于 2016-4-22 07:12

愿风载尘 发表于 2016-4-24 07:39

本人烟台本地人,硕士学历,在莱山一家事业单位从事电子、软件技术类研究工作,离异,无孩子,有车房,身高175,体重74公斤,月收入7000以上,不吸烟,不喝酒,偶尔踢球,打打LOL。父母均是事业单位退休人员,单独住。性格上比较温和。 稍微有点外貌协会,清秀或者娃娃脸的那种,不喜欢太胖的女孩子,希望找一个莱山最好,或者芝罘区的也好,职业上不太挑,只要不是太忙的女强人就好,希望温柔、顾家

王少帅 发表于 2016-4-24 11:08

qq916144892

无妻╃→徒刑 发表于 2016-4-26 12:11

屌丝居家男一枚~
求关注,求认识,求伴随。
人生何处不相逢,
烟台相识行不行。

来自手机客户端

金大人 发表于 2016-4-26 14:39

条件都那么优越,我留QQ 吧,254560040

金大人 发表于 2016-4-26 14:39

条件都那么优越,我留QQ 吧,254560040

WX56228596 发表于 2016-4-26 15:16

来自手机客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家好、第一次来烟台论坛征婚有点不好意思...