谁的谁呀 发表于 2016-4-17 10:26

90年女 找男友 找老公

90年的也老大不小了 希望找个人来分享我的喜怒哀乐!!! 我的情况90年女未婚老家蓬莱现居烟台开发区长相一般,想要找美女的请绕行,性格有点内向。希望你成熟,有责任心,老家最好是烟台周边的,有稳定工作,不吸烟,不大男子主义,85-90年男士。非诚勿扰如果觉得 还可以请留下你的联系方式,我会联系你的。

snowstrong 发表于 2016-4-17 10:38

1356156465 发表于 2016-4-17 11:10

名字就是扣扣号

公主的男佣 发表于 2016-4-17 11:15

zaqxswcdevfr123 发表于 2016-4-17 14:42

来自手机客户端

孟婆老汤 发表于 2016-4-17 15:26

你好,88年,身高182,老家蓬莱,目前在芝罘区上班居住,可以的话,加qq1121037568.咱们认识下,老乡

奔跑的_b8TLO 发表于 2016-4-17 15:29

我是90年的,可是不是烟台的,qq1023963076

三点半的阳光 发表于 2016-4-17 15:35

qq1172269962   了解下

minging 发表于 2016-4-17 16:59

qq1186234961期待相识

来自手机客户端

三少爷3 发表于 2016-4-17 17:09

有意 qq 1248162168

三只绵羊 发表于 2016-4-17 19:33

你好我88年的身高180体重140在烟台开发区上班海信附近有房子老家莱阳期待与你相识qq584802635

少年奋斗吧 发表于 2016-4-17 19:53

1099786103,90年本科,185,在开发区

少年奋斗吧 发表于 2016-4-17 19:55

1099786103,90年本科,在开发区,185

少年奋斗吧 发表于 2016-4-17 19:56

185,90年本科男,1099786103,在开发区,希望能认识你

难得糊_RP66O 发表于 2016-4-17 20:54

QQ781615779

佐木 发表于 2016-4-17 21:20

QQ616801887

falp12345 发表于 2016-4-17 21:35

你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操我是88年的我身高比较矮170体重62KG如果你有意请加我QQ540403623

QQ54586128 发表于 2016-4-17 22:14

91年的可以吗?

来自手机客户端

liuguo68 发表于 2016-4-18 07:11

八七年兔子    身高179重80公斤   在开发区工作月薪6500左右       房子也在开发区(有贷款)零三年和父母搬到开发区的    老家黑龙江的   微信carr52163

fnnmylove 发表于 2016-4-18 08:55

来自手机客户端
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 90年女 找男友 找老公