拿青春╮赌明天 发表于 2016-5-6 10:12

我是87年摩羯的身高177体重135我的微信15065722000

21Yu 发表于 2016-5-7 09:27

微信287810985 了解下

等你1314 发表于 2016-5-7 10:48

年龄:83年9月,星座:处女;婚史:未婚
身高:175cm,体重72公斤,学历:本科;
工作 : IT主管 ;工资:8000左右;兼职月入3000到2万不定;
住房:有车:有 ;
性格:内外兼有,脾气温和; 有男人的一面也有天真的一面;
所在区:芝罘区 ,开发区,福山区,烟台五区内;
故乡:福山;
QQ:331741697
择偶要求: 身高162以上,有眼缘,有稳定工作(烟台五区内工作生活),非诚勿扰;
婚姻观:婚姻以爱为基础;互相包容关爱;互相理解。 一起创造属于两个人的未来;

784311 发表于 2016-5-7 12:28

我的微信zy820307,加我不后悔哦

784311 发表于 2016-5-7 13:01

我出生在82年,属狗,身高175,体重128偏瘦,本地人,有车有房,个体工作,收入稳定,性格开朗大方不小气,长相大众,想找一个年纪差不多,烟台或者烟台周边的,能在烟台长期居住的也行,我带着我的真诚来的,也希望你能用你的真心   微信zy820307

516619 发表于 2016-5-7 14:07

2434525402 开发区

我是谁的丈夫 发表于 2016-5-11 15:02

你好 我82年的 身高178左右 体重148左右 真诚征婚 微信 15318665819

那些日子2012 发表于 2016-5-11 21:35

你好、我83年的,QQ603805879

fengshaoye123 发表于 2016-5-12 11:21

97110321我的QQ号,86年在福山上班

jingaiwb 发表于 2016-5-12 11:30

86的,你可以去我空间,照片自己的,日记自己的。有兴趣可以了解下332990151

我是追梦人 发表于 2016-5-12 14:16

本人情况:
我82年的,未婚, 身高1.79m,英语翻译,山大本科, 牟平工作,牟平城里家,独子, 有房有车,父母有退休。不抽烟不喝酒,生活简单有规律,qq331718592,空间内有照片,微信Alex714512,希望有缘,打算一年内早点结婚。

findlay 发表于 2016-5-12 15:01

高171 本科 开发区上班 有房无车 7K, 微信157299153

福如东海 发表于 2016-5-12 16:40

QQ337403020

来自手机客户端

大龄青年在烟台 发表于 2016-5-12 17:26

你好我也是87的qq314802485

zxfaok 发表于 2016-5-12 20:09

真诚征婚,有意可以了解一下QQ1637486695

小伟1986 发表于 2016-5-12 20:12

不知道找到没有

gh6362066 发表于 2016-5-12 20:13

915115251.不用验证

男人1979 发表于 2016-5-13 15:52

dulant 发表于 2016-5-13 15:59

你好,我是87年,303732603

yun11521 发表于 2016-5-13 17:49

我85年的身高172体重126微信YUN11521
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 有没有82—87年的