GODZLEE370 发表于 2016-4-10 12:30

婚后7年,我跟媳妇变成了兄妹!!!!!!!!!!

媳妇其实算个好人,本质善良,相貌白白嫩嫩,有点娃娃脸的类型,还算挺可爱的,当初也是被这些所吸引。

可是,婚后发现她有时脾气很坏!

坏的有些让人难以接受、难以理解。

时常会因为我那句话说的不对,或语气生硬,就大发脾气!

这种发脾气超出一般人想象、也超出我的承受力,是那种声嘶力竭大声哭喊的方式,会把两个人发生的事、或她的抱怨大声嘶喊出来,就象疯了一样,也根本不管什么邻居听不听到!
其实,那个分贝整个楼的人都可以听到了!

我小时父母偶尔也吵过架,母亲都是小声哭泣,生怕邻居听到。
她这正好反过来了,似乎生怕别人听不到。

有一年几乎每两三个月就要来这么一场发疯的过程。我甚至有段时间怀疑她是不是真有精神方面的疾病。

一次两次到记不清多少次,慢慢的,我对她从心心相印、相亲相爱,感到感觉心理上产生嫌隙、裂痕,直至自己的心灵完全跟她的游离**,变成了完全的貌合神离。

后来因为睡眠不好,感觉床垫子不够软,我开始睡沙发,再后来有了孩子,精力都放在孩子身上,她也几乎再没发过疯,但这时我们几乎变成兄妹一般,仍然相互有必要的关心,只不过已经分居好几年,有夫妻之名并无夫妻之实了!

有时,她会主动提出要求过夫妻生活,我都是找借口拒绝。
因为真的真的跟她无法产生任何感觉了。

没想到,这种无性的婚姻没想到会发生在自己身上。。。。。。。

布达拉 发表于 2016-4-10 17:55

seanli 发表于 2016-4-10 22:13

不能吧,怎么能没有感觉了呢,我感觉需要夫妻双方相互多交流,有时间谈谈吧,毕竟还年轻

来自手机客户端

我是你的春天 发表于 2016-4-10 22:34

和我情况一样,我也迷茫中,,,

来自手机客户端

sl1983 发表于 2016-4-10 23:20

想不明白,心理障碍吧!

来自手机客户端

别说我想静静 发表于 2016-4-10 23:27

吓屎宝宝了!看错标题啦!看成我跟媳妇成了姐妹{:face_009:}

来自手机客户端

A俊 发表于 2016-4-10 23:54

很多家庭现在都存在这个问题。特别是85后

来自手机客户端

花语蔷薇64 发表于 2016-4-11 06:59

还是好好谈谈吧!老这么下去也不是回事啊!

来自手机客户端

宫Xiaoyu 发表于 2016-4-11 08:44

开始睡沙发竟然有了孩子,当初要孩子的时候你不考虑清楚,现在又说这些,哪有那么多感觉夫妻最后都会变成亲人

来自手机客户端

liudandan2009 发表于 2016-4-11 09:09

这个楼主。有外遇了。很简单,100万分之一。有了外遇。我咋不相信,他就不想过性。

猫咪毛毛 发表于 2016-4-11 09:10

你想表达什么么?想离婚么?

山水梅林 发表于 2016-4-11 09:26

中国家庭的现状,全是一个屋檐下的陌生人。习惯了就好了。

来自手机客户端

麦兜多多 发表于 2016-4-11 09:44

739053482 发表于 2016-4-11 11:21

这都是咋滴了?

小妖菲儿 发表于 2016-4-11 11:24

蜂蜜柠檬茶 发表于 2016-4-11 11:43

肯定是精神出轨了

来自手机客户端

fox狐狸 发表于 2016-4-11 12:40

。。。

来自手机客户端

cyw12010 发表于 2016-4-11 13:15

楼主的性生活怎么解决的?外遇?鲁?

萝卜干 发表于 2016-4-11 14:20

没有广告   不科学啊

云无影风无痕 发表于 2016-4-11 14:25

最熟悉的陌生人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婚后7年,我跟媳妇变成了兄妹!!!!!!!!!!