你我的幸福生活 发表于 2016-3-31 20:29

正八经找对象,不胡闹

从今天开始正八经找对象,不胡闹,我还就不相信了,自己不缺胳膊不缺腿的怎么就单身呢?我承认平时自己圈子小,单身并不代表自己不够优秀,只要你够自信,来我这,我给你一次机会,也给自己一次机会。虽说我86年(年龄大),但我没有其他毛病,身高165,体重120斤内,皮肤白白的,不能美貌天仙,最起码五官端正,气质足够好,你能领的出去,领的回来,很会来事的,保证把你爸妈伺候的服服帖帖的,我受到高等教育,家教很好,芝罘区人,在互联网公司上班,我是个有思想有主见的女人,在我的思想中,女人要有自己的喜欢的工作,不能伸手跟男人要钱,家庭是男人和女人共同去经营的,不能把家庭的负担全部压在男人身上。老公是自己的,生活压力本来就大,不能把家庭压力全部给了自己的老公,要学会与老公一起分担。月薪在3000元以下的,对不起,请绕道,不是我现实,而是三十而立,30岁还在为了3000元而奋斗的你,难道40岁、50岁你会奋斗的更好吗?要求:78-86年,烟台或者烟台周边城市,学历大专以上,工作稳定,有房贷没关心,婚后我们一起还房贷。只要你有足够的自信,加我QQ:3184533572,福山区牟平区的勿扰!
附:我说的也许不对或者你不喜欢,那请你别点评,我是一个很真诚的人,怎么想的怎么说,我是一个有思想的人!

为什么心动 发表于 2016-3-31 20:31

你我的幸福生活 发表于 2016-3-31 20:33

为什么心动 发表于 2016-3-31 20:31
你好,我符合你要求QQ472975397

你速度挺快的

芝罘暖男 发表于 2016-3-31 20:54

不抽烟不喝酒无不良嗜好,一切只为将来这个家。说得好没有做得好看行动qq475436359

来自手机客户端

yy6012893 发表于 2016-3-31 21:27

QQ411917292

子夜星空6 发表于 2016-3-31 21:28

想加你却不知道怎么面对你,你能不要我qq吗

来自手机客户端

你我的幸福生活 发表于 2016-3-31 21:43

子夜星空6 发表于 2016-03-31 21:28static/image/common/back.gif
想加你却不知道怎么面对你,你能不要我qq吗

大哥,随你!

来自手机客户端

fnnmylove 发表于 2016-3-31 21:43

{:face_002:}去吧 加爆楼主 我参与不了

来自手机客户端

你我的幸福生活 发表于 2016-3-31 21:53

fnnmylove 发表于 2016-03-31 21:43static/image/common/back.gif
{:face_002:}去吧 加爆楼主 我参与不了

不是你的菜

来自手机客户端

大漠狂歌 发表于 2016-3-31 22:03

于先生80 发表于 2016-3-31 22:27

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子,因为太小 判给对方。 1米70160斤 有正式工作父母退休无负担 觉得合适的话加QQ2496495062

w86674080 发表于 2016-4-1 07:08

qq445086403,请加我详聊,期待ing

°小雨伞 发表于 2016-4-1 08:03

言语之间透露一种霸气{:face_042:}

来自手机客户端

你我的幸福生活 发表于 2016-4-1 08:20

°小雨伞 发表于 2016-04-01 08:03static/image/common/back.gif
言语之间透露一种霸气{:face_042:}

谢谢!

来自手机客户端

别惹我行不 发表于 2016-4-1 08:37

本人87年的,没在你说的范围里 可以的话我QQ835379056

haonanrenzaizhe 发表于 2016-4-1 08:51

都符合 没QQ只有微信luxiaop3436

り心寂成泪 发表于 2016-4-1 10:37

QQ357125551给我一次机会也给你一次机会,可以吗

aitianshi911 发表于 2016-4-1 11:12

87年的 176莱山有房QQ541138313

春天2011 发表于 2016-4-1 11:21

石头_X50mH 发表于 2016-4-1 11:22

你好加我吧我37岁 727705189加我烟台有房子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 正八经找对象,不胡闹