蓝翔梁老师 发表于 2016-7-11 22:32

那时的天很蓝 发表于 2016-07-11 22:30static/image/common/back.gif
他经常上论坛,在论坛上找小姑娘,把自己说的特别优秀,希望征婚的小姑娘都睁大眼睛,不要被假象所迷惑。

真6

那时的天很蓝 发表于 2016-7-11 22:34

蓝翔梁老师 发表于 2016-07-11 22:28static/image/common/back.gif
谁还没个房 日了狗 你真是该庆幸 谢谢那个傻逼的不娶之恩吧 家暴的男人就是窝囊废 自己女人都打 屁点出息都没有 窝囊

我爸跟我聊天说起他,说光有个好模样有什么用,出去拿不出手,窝里横,这样的人不上道,怎么生活一辈子。其实我爸不知道我们发生的这些事。

那时的天很蓝 发表于 2016-7-11 22:35

蓝翔梁老师 发表于 2016-07-11 22:32static/image/common/back.gif
真6

谢谢你,陪我聊这么多。

huoxuniyibuzai 发表于 2016-7-12 06:05

这种男的不值得,属于渣男的那种,好聚好散吧,女人要活的有尊严

那时的天很蓝 发表于 2016-7-14 22:55

huoxuniyibuzai 发表于 2016-07-12 06:05static/image/common/back.gif
这种男的不值得,属于渣男的那种,好聚好散吧,女人要活的有尊严

嗯。

慕容琰雪 发表于 2016-7-18 09:57

亲男人不能这样惯着

那时的天很蓝 发表于 2016-7-18 10:00

慕容琰雪 发表于 2016-07-18 09:57static/image/common/back.gif
亲男人不能这样惯着

嗯,确实,我现在可长教训了。第一次这样对男人,我以为他会珍惜……

小南1234567 发表于 2016-7-18 14:47

不用难过,我跟你个子差不多,也是第一次去男友家他父母嫌我矮,他当时坚持跟我在一起,后来他慢慢也这么觉得,各种事儿就分手了,这种男的就是不自知,我倒是没有你那么体贴,但是我还是认为问题在这男的身上,他心理有这种想法了,就说明你们之间就存在问题了,不要再傻乎乎的对他好了,他会觉得你是在弥补,根本不是这样的,女的不就是图找个疼惜自己的人吗,我现在年龄也很尴尬,也分了,我不想以后一辈子都生活在被人嫌弃的日子里,总有一天你会受不了的,放手吧,祝你幸福

WX66554201 发表于 2016-7-18 20:01

小南1234567 发表于 2016-07-18 14:47static/image/common/back.gif
不用难过,我跟你个子差不多,也是第一次去男友家他父母嫌我矮,他当时坚持跟我在一起,后来他慢慢也这么觉得,各种事儿就分手了,这种男的就是不自知,我倒是没有你那么体贴,但是我还是认为问题在这男的身上,他心

好巧,谢谢你对我说这么多,我已经从他的阴影中走出来了,我们不可能在一起了,从离开他家的那一刻,我再也没有想过他,现在的他对我来说是已为路人,我感谢他曾赠予我一场空欢喜。终有一天他会明白,失去我对于他来说是多大的损失。我们一起努力吧,相信会有一个更好的男人等着我们。

aff518 发表于 2016-7-18 20:12

158矮么,他才175挑个啥,趁早拉倒吧,从你写的就能看出,是个渣男啊,早离开早赶~

WX66554201 发表于 2016-7-18 20:17

aff518 发表于 2016-07-18 20:12static/image/common/back.gif
158矮么,他才175挑个啥,趁早拉倒吧,从你写的就能看出,是个渣男啊,早离开早赶~

我要是穿着高跟鞋,比他矮不多少。可能他还没有明白,一段美满的婚姻不是靠身高体重外貌来维持的。他一定会后悔的,以他的情况来说,很难找到像我这样家庭,工作都好,还对他视如珍宝的人了。

深海大鲅鱼 发表于 2016-7-18 21:19

矮点有什么..感觉他就把你当备胎了 ..

WX66554201 发表于 2016-7-18 21:23

深海大鲅鱼 发表于 2016-07-18 21:19static/image/common/back.gif
矮点有什么..感觉他就把你当备胎了 ..

后来他说的话,我也这么想的。所以我不想再跟他有任何交际,他不值得我这么做,不配拥有幸福,因为他根本不懂得珍惜。

幸福守候48 发表于 2016-7-18 21:37

一切会好的,一切向前看,会遇到对你好的,

WX66554201 发表于 2016-7-18 22:04

幸福守候48 发表于 2016-07-18 21:37static/image/common/back.gif
一切会好的,一切向前看,会遇到对你好的,

谢谢你,我相信一定会的。

幸福守候48 发表于 2016-7-18 22:13

你加你吗?我

那时的天很蓝 发表于 2016-7-19 07:53

幸福守候48 发表于 2016-07-18 22:13static/image/common/back.gif
你加你吗?我

??

Zx11521 发表于 2016-7-19 09:07

熊死啦!分了吧。跟着我

YDYRXtff 发表于 2016-7-19 09:10

175高吗?姐姐,何必陷在这,即使结婚了,他也嫌弃你,与其以后痛,不如现在好好谈谈,该断则断。让他去找所谓的165吧!!{:face_001:}{:face_001:}

那时的天很蓝 发表于 2016-7-19 09:10

Zx11521 发表于 2016-07-19 09:07static/image/common/back.gif
熊死啦!分了吧。跟着我

我不是牟平的,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 。。。。。。。。。。