晴天1988 发表于 2015-12-2 11:13

再来一贴~来个靠谱点的

我可以。
一个人吃饭。
一个人睡觉。
一个人逛街。
一个人游戏。
一个人上班。
一个人回家。
一个人发呆。
一个人思考。
一个人欣赏路过的风景。
一个人遗憾错过的人生。
一个人读着别人的故事。
一个人打发无聊的时间。
一个人赶走寂寞的侵袭。
一个人抵挡北风的严寒。
一个人跌倒后站起来拍拍身上的尘土。
一个人在繁华的都市寻找迷失的方向。
一个人在残酷现实里小心翼翼保护自己。
所以。
如果你不是真心就不要插足我的旅程。
我很容易满足。
也许你不经意对我的好我会一直记得。
我能给你的就是绝对的信任。
我很珍惜走进来的人。
就算碰的头破血流。
我不想给自己留下太多遗憾。
我投入的会是我全部的真心。

我只是把论坛当成一个媒介
因为每个人都要在正确的时间遇到自己应该遇见的那个人的
也有很多人说论坛不靠谱
我还是那个观念,哪都有好人,都有坏人
也没有完全的好人,也没有完全的坏人

关于自己
首先,我是男的,要找女的
28岁,不想找未成年,也不排斥姐弟恋
187,150,相貌过得去
,比较独立,会做家务,喜欢做饭,爱好美食
比较善良,轻微的大男子主义,但是明事理,不耍脾气
父母有保障,如果你在乎这个,你也可以放心了,但我觉得孝顺还是必须的
什么样的出身自己不能选择,如果你是我媳妇,你爸妈没保障我也会养的
家是芝罘区的,有房,有车。没贷款。

关于你
在没遇见之前,会有各种标准在自己心里当然是越好越好
但我觉得如果感觉对了,那标准就是为你量身定做的,

剩下的需要大家彼此了解后才能知道是否合适,因为最好的不一定是最合适的
但具备责任心、真诚、善良、积极乐观的心态是必须的

我觉得,拥有一份平淡而从容的感情、拥有一个宁静的家的温馨,是一个非常重要的事情
珍惜爱人,一辈子相互关照,一起从容生活,不离不弃
如果是你,如果我们合适,对你我会特别用心
希望能和你走到一起,一起去开始我们新的未来,新的生活

我期待遇见对的人,彼此坦诚相待……我想要的是相守一生的爱情!

还有,你的过去与我无关,如果你没能从过去的阴影里走出来
或者现在还有感情上的事情没处理清楚,那么请勿打扰
好了,想说的就有这些
想应征的应征,想灌水的灌水,想绕道的绕道,想围观的围观。照片加q发。
QQ26340531

mocmoc 发表于 2015-12-2 20:25

晴天1988 发表于 2015-12-5 12:27

mocmoc 发表于 2015-12-2 20:25
写的挺好

谢谢~~

13455550689 发表于 2015-12-5 13:19

帮顶,祝福

晴天1988 发表于 2015-12-7 10:13

13455550689 发表于 2015-12-5 13:19
帮顶,祝福

谢咯

我没有多难过 发表于 2015-12-10 16:32

晴天1988 发表于 2015-12-11 21:18

………………………“”

我是一个好菇凉 发表于 2015-12-12 11:10

围观大高个

晴天1988 发表于 2015-12-12 17:21

我是一个好菇凉 发表于 2015-12-12 11:10
围观大高个

哈哈~~~~

晴天1988 发表于 2015-12-13 14:01

……………………………………

晴天1988 发表于 2015-12-13 19:47

{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2015-12-14 10:39

{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}{:face_007:}

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2015-12-14 15:18

{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2015-12-15 08:09

{:face_014:}{:face_014:}{:face_014:}{:face_014:}{:face_014:}顶上去。

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2015-12-15 15:34

{:face_031:}{:face_031:}{:face_031:}{:face_031:}{:face_031:}{:face_031:}{:face_031:}

来自手机客户端

睫毛溺了水 发表于 2015-12-17 19:12

赞一个,说的不错

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2015-12-19 10:35

{:face_011:}{:face_011:}{:face_011:}{:face_011:}{:face_011:}{:face_011:}{:face_011:}

来自手机客户端

我没有多难过 发表于 2015-12-19 10:57

{:face_014:}{:face_014:}

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2015-12-19 16:28

我没有多难过 发表于 2015-12-19 10:57static/image/common/back.gif

{:face_019:}{:face_019:}{:face_019:}{:face_019:}

来自手机客户端

晴天1988 发表于 2015-12-20 14:09

{:face_019:}{:face_019:}{:face_019:}{:face_019:}{:face_019:}

来自手机客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再来一贴~来个靠谱点的