xiao927sophia 发表于 2015-12-1 17:56

给冬天的自己一个转变

白领们会为办公室的空调,家里的暖气烦恼,自己的脸不禁就特别干燥,而且熬夜起来第二天皮肤又不那么水嫩。妈妈们经常会为宝宝熬夜,或者经常半夜就得起来,让皮肤甚是烦恼。梦克拉熬夜睡眠修复面膜是专为我们设计的一款面膜,妈妈们不管是备孕,孕中,还是哺乳期,白领们不论年龄大小,都可以放心安心使用的植物萃取精华的睡眠面膜。健康最重要,同时,方便,修复功能强大。睡前一抹,直接入睡。特别是这干燥寒冷的冬天,在家无论是暖气还是空调,总会让皮肤觉得缺水,贴式面膜对冬天而言又太凉了,所以,我们的睡眠面膜是这个季节的最佳选择。这个季节可以天天使用,一般一周3--5次都可以,过敏肌肤也适用哦。不亲自使用的东西我不推荐,因为亲自用过,才知道东西是否好用,才更有说服力。人在熬夜,肌肤在睡觉。
这里有我们的顾客真实反馈,做人做事做生意,所以假的东西我过不了良心这一关。

我是做韩妆代购起的v商,东西好用不假,卖了一年,也还可以。但是有个最大弊端,就是控价。一层层往下拨,而且并没有一定的培训,不能进行定期学习。所以,现在慢慢放淡。现在的社会环境下,以公司为主体的团队合作,才能更好的分享我们的健康安心给大家。所以我选择梦克拉。团队姐妹一起努力,每周有固定培训,而且都是实实在在的东西,从小白到大咖,方法全部教给你。而且统一控价,无论总代还是特约,零售价统一。这就是v商世界的商场。拼质量,不议价。v号421313503

作为爱美的我们,护肤品是这一生都不可缺少的。市面上林林总总,找到自己合适的并不是很容易,难得有一种,可以当成事业,可以提供自己一生护肤品的地方,何乐而不为呢。我觉得无论是白领还是宝妈,都可以试试。有的时候,改变现状,仅仅是一个念头而已。说了这么多,谢谢姐妹们的耐心。有任何护肤的问题,我们可以一起探讨,下方有我的二维码哦。

xiao927sophia 发表于 2015-12-2 13:49

顶。。。。。。。。。

xiao927sophia 发表于 2015-12-2 13:51

国内唯一中意的一款面膜

xiao927sophia 发表于 2015-12-3 09:49

顶。。。。。。。。。。

将军府 发表于 2015-12-10 19:47

xiao927sophia 发表于 2015-12-13 12:07

将军府 发表于 2015-12-10 19:47
必须顶的。。。。。。。。。

谢谢。。。。。。。。。。。。。

xiao927sophia 发表于 2015-12-13 12:07

YUBO2012 发表于 2015-12-10 17:19
mark下,等会回复

谢谢关注。。。。。。。。

xiao927sophia 发表于 2015-12-23 11:29

顶。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 给冬天的自己一个转变