京华翰墨 发表于 2015-11-27 09:43

写给未来的你

你好,我是山东烟台芝罘区人,性格温和,为人温柔善良,84年生人,想和你一起努力奋斗未来的生活,希望你能包容我的一切,有稳定工作或者做生意都可以,有积极乐观的心态,有自己的爱好,性格温和,不要暴脾气,78——86未婚或者离异无孩的都可以,世界这么大,带我去看看http://www.ytbbs.com/static/image/smiley/default/em17.gif

逝去的美好 发表于 2015-11-27 10:29

373537310 发表于 2015-11-27 11:06

征婚交友找对象的
    希望彼此真诚,介绍一下我自己的一些基本情况,没有背景一切靠自己努力争取,
生年:1986 星座:双子座婚史:无   身高:175体重:180
工作:技术(电气设备)工资:4000---6000所在区:芝罘区 学历:大专(英语不好,到现在很多英语资料靠翻译软件,)
性格:内外兼有 爱好:投资理财交易,(这里解释一下本人喜好做交易,研究现货,期货,股票,最近买了个理财,资金被动受限制出不了资金,正在维权,不要盲目投资,入市需谨慎,我不是做广告,不要提我),住房:有贷款 ,(还未交房,交房后装修,我曾经以为期望有这么一个人我们一起选择居住地,一起选择喜欢的风格……至今为止还是单身,交往以后这里就不要有挑剔的吧,)车:无 (适合的时候会有的,我有驾照,手比车新,)故乡:栖霞(父母果农)
择偶要求,对眼合适就谈,彼此喜欢,有吸引力吧,每个人都有自己的吸引价值,古人“门当户对”很对的,
婚姻观: 有共同语言,价值观一致,没有欺骗,毕竟生活一辈子,我相信婚姻会是每个人,每个家庭,一生最大的最重要的投资,
QQ:373537310   手机号码15318695170.

巴黎市长 发表于 2015-11-27 12:11

微信 greenthe

花生熊 发表于 2015-11-27 18:45

芝罘区人,有稳定工作,有房有车,离异无孩,可以认识一下么

我是卖手串的 发表于 2015-11-28 09:53

京华翰墨 发表于 2015-11-28 10:09

京华翰墨 发表于 2015-11-29 17:33

京华翰墨 发表于 2015-11-30 08:49

mu826 发表于 2015-11-30 11:56

京华翰墨 发表于 2015-12-1 08:41

京华翰墨 发表于 2015-12-2 08:48

小怪兽1987 发表于 2015-12-2 08:56

让未来,现在就来

京华翰墨 发表于 2015-12-3 09:04

京华翰墨 发表于 2015-12-4 09:00

xiaoyuqiu399 发表于 2015-12-4 09:08

83年市里的qq916964343

zhangmeihua 发表于 2015-12-4 18:45

男身高一米七六,个体二手房经营者,属猴,36销售能力极强欲知详情1413084072

zhangmeihua 发表于 2015-12-4 19:55

欲知祥情1413084072,男身高一米七六个体二手房经营者,属猴36

卡侬 发表于 2015-12-4 21:25

恩恩0000000000000000000

京华翰墨 发表于 2015-12-5 09:11

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 写给未来的你