暖杨杨 发表于 2015-10-23 14:17

又到了一年一度卖苹果的季节啦~~加我微信:2571687441

苹果!苹果!苹果,顾名思义,平安果。

又到了摘苹果袋,摘苹果,卖苹果的季节啦~~

自家种的烟台红富士苹果要摘袋啦。

75# 80# 85# 。各种规格

即将抢鲜上市!

人工套袋摘袋。防病虫害。无农药。

人工铺设反光膜。天染上色。无污染。

皮薄、肉脆、汁多。

放心食用吧,还可以洗①洗带皮吃。
      还可以做成美味的苹果干哦~~

吃苹果的诸多好处 (网上搜搜一大片)                           
                  吃苹果还可以减肥哦!

自己吃、送领导、送朋友、送亲戚都可以哦!

预定新鲜热线:QQ:2571687441    TEL:15864063692   微信:2571687441

暖杨杨 发表于 2015-10-23 15:00

zhangzxzxzx 发表于 2015-10-23 14:34
支持,支持!

谢谢

暖杨杨 发表于 2015-10-23 15:46

刺猬C小C 发表于 2015-10-23 17:17

好诱人的苹果~什么价钱啊?

暖杨杨 发表于 2015-10-24 09:41

刺猬C小C 发表于 2015-10-23 17:17
好诱人的苹果~什么价钱啊?

加我私聊吧亲
不同等级不同价位,还要分地区的。绝对友情价滴

刺猬C小C 发表于 2015-10-24 09:55

暖杨杨 发表于 2015-10-24 09:41
加我私聊吧亲
不同等级不同价位,还要分地区的。绝对友情价滴

哈哈,好哒!

暖杨杨 发表于 2015-10-24 10:52

暖杨杨 发表于 2015-10-24 11:19

暖杨杨 发表于 2015-10-24 11:39

暖杨杨 发表于 2015-10-24 11:40

自己家种的哦。绝对无公害

暖杨杨 发表于 2015-10-24 15:39

暖杨杨 发表于 2015-10-24 15:54

暖杨杨 发表于 2015-10-24 16:51

暖杨杨 发表于 2015-10-25 09:39

暖杨杨 发表于 2015-10-25 10:18

暖杨杨 发表于 2015-11-1 17:04

正宗的烟台红富士

暖杨杨 发表于 2015-11-1 17:05

自己吃。送领导。送朋友。送长辈。都可以哦

暖杨杨 发表于 2015-11-1 17:06

苹果即将入冷库。经过低温储藏会更美味哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又到了一年一度卖苹果的季节啦~~加我微信:2571687441