wx_wI2FF6Et 发表于 2015-11-1 21:39

他这几天还一直给我打电话,说让我好好赚钱,等时机到了,我们一起跑,让我继续辛苦,他自己跟没事人一样,理由是他工资本来就赚1000左右,现在钱又被他妈妈控制,所以指望他是不行,他一直觉得我傻,我好控制,我这几年的钱确实都搭在他身上,甚至这半年他跟他现任媳妇出去吃饭的钱,都有我的,他结婚彩礼都是我的钱随的,他朋友他是最后一个结婚的,基本都是随礼1000,我问他彩礼钱,他竟然说结婚赔了不少,姐也结过婚,第一次听说结婚要赔个不少钱的,所以他到现在还是在骗我

好吃的不是拉面 发表于 2015-11-4 13:26

自尊心如果但凡有一点的话,可以弥补智商上的缺陷和观察力方面的迟钝。

快快乐乐DIY 发表于 2015-11-4 15:55

wx_wI2FF6Et 发表于 2015-10-15 17:15
那个女的岁数也不小了,都是恨嫁的年龄 30多

离发帖也有一段时间了,不知道楼主是否还沉溺其中,人到这时候就会找各种理由,你希望看到大家都支持你继续跟那个男人交往,不过,那也仅仅是你希望的而已,或许你更希望男友回心转意离婚之后同你结婚,但,人要有骨气,有尊严!!!8年,你换来这样的结果,还低三下四找人家,人家家里也不待见你,试问你俩结婚之后你的日子怎么过?依然低三下四吗?这样还有意思吗!你已经有过一段不幸的婚姻,我们不晓得缘由,但,人是否要好好反思自己?一辈子不短,再美好的回忆也是过去,再苦再痛也要低头流泪,抬头做人!请让自己过上幸福有尊严的生活。

IMK格斗俱乐部 发表于 2017-4-26 11:14

傻不傻你

毕先生 发表于 2017-5-11 11:40

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 8年的付出,8年的感情,背着我结婚为什么?